Запах из квартиры соседей "пошол" по подъезду.

Вот че делать? из квартиры соседей пошел по подъезду запах жуткий, по сравнению как бомжатник. Пока не сильно, но чем ближе к этажу - тем сильнее запах. Но раньше, с полгода назад может, этого не было. Вентеляция у нас слабая, боюсь, как бы в квартире не стало так же ужасно пахнуть. Да и вообще неприятно по подъезду идти. Что делать? Им сказать? Поговорить? Обратиться куда? что бы вы сделали?

может там кто-то умер?

участкового пригласите..пусть к ним наведается

Исида_Morgenstern
пошол

пошёл ;)

Marunet
может там кто-то умер?

может...не знаю, но воняет жутко

лисено_к

может санэпид или чота в этом духе? а что участковый сделает?

опять Я
пошёл ;)

спс

я б тоже участкового пригласила... мало ли...

Эльмаш??? ;)

Исида_Morgenstern
что участковый сделает?

войдет в помещение, осмотрит, проведет беседу.

Исида_Morgenstern
а что участковый сделает?

хотябы проверит как там дела у них...вдруг и вправду труп %) .....как говорится тьфу тьфу .....на краняк решит что делать....а запах вы одна чувствуете или еще кто из соседей ?

у мамы так было....ттттт-там сосед от инфаркта умер. Вызвали участкового. А он уж там сам всех приводил\вызывал\писал бумаги.

-Nana-
я б тоже участкового пригласила... мало ли...

ну запах не похож на трупный, от них в общем итак пахло когда дверь открытая и ты мимо идешь. воняет реально как бомжатник, немытостью какойто.

лисено_к

начните с него, они ему дверь откроют т поймёте потом кого вызывать
а не откроют, так при понятых вскроют

у нас в подъезде в электро-щиток упал голубь и умер ,тоже вонь пошла!!электрик убрал и через полчаса всё ушло,а мы думали вонь в предбаннике от соседей,а они думали от нас

Исида_Morgenstern
воняет реально как бомжатник, немытостью какойто.

может они просто мусор не выкидывают и копят его в квартире?
таких много по телику показывали.
Зовите участкового.

оле44ка
Эльмаш??? ;)

не, верх исетский. а что, на зльмаше тоже?

лисено_к
а запах вы одна чувствуете или еще кто из соседей ?

думаю, не я одна, слава богу я этажом ниже живу, не представляю, какой кайф ловят их соседи напротив. Просто я с соседями не очень общаюсь, не знаю, но думаю не я одна офигеваю тихо.

Marunet
войдет в помещение, осмотрит, проведет беседу.

там ребенок подросток живет (вроде лет 15 ей) и родители около 50-ти

Исида_Morgenstern
там ребенок подросток живет (вроде лет 15 ей) и родители около 50-ти

девка потихоньку наркоманит, зелья всякие варит, вот и запах ;)

Svetik_80
может они просто мусор не выкидывают и копят его в квартире?

вот это больше похоже на правду. а если это ак - участковый заставит прибраться?

Izotop
умер ,тоже вонь пошла!!

не, там явно оттуда и пахнет не разложением, я смогу отличить

ну не знаю.. еще слышала что в квартирах грибы выращивают....наркопритон... и про мусор который на балконе хранили.. тут гдето даж фотка была...

Svetik_80

девка потихоньку наркоманит, зелья всякие варит, вот и запах

не, девчонка хорошая, опрятная, кстати, всегда, приветливая. зелья у нас на другом этаже раньше варили, прикрыли лавочку вроде, этот запах я тоже знаю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы