Сколько стоил ваш ремонт?

Считаю, как выгоднее брать квартиру: в плохом состоянии и делать капитальный ремонт, или купить уже с хорошим ремонтом,чтоб сразу заезжать и жить.. А сколько стоит ремонт не представляю.
Ремонтировать будем трешку 65кв.м.примерно..
Напишите, сколько стоил ваш ремонт и что туда входило(подробно или коротко).
Тема интимная, можно анонимно ;)

может се дело в том, что даже заехав в новостройку - вам захочется делать ремонт под себя ;) . Ну минус траты на окна и двери если только, но они там самые дешманские стоят, и.. через пару лет вы точно созреете их поменять . Давно известно, что цена ремонта на стоимость квартиры мало влияет

странный аноним
купить уже с хорошим ремонтом,чтоб сразу заезжать и жить..

Ни кто не будет для продажи делать ХОРОШИЙ ремонт.
Я за любое состояние ибо
1)жить в чужом ремонте я не буду
2)я сама знаю что и где у меня установлено, кем установлено и какого качества отделочные материалы, трубы, сантехника и прочее

странный аноним
купить уже с хорошим ремонтом

можно, но качество данного ремонта никто не гарантирует. Ибо перед продажей обычно все подкрашивают, подделывают, чтобы никакой бяки было не видно. Все "сюрпризы" могут вылезти позже. Перед продажей делают обычно лишь косметический ремонт :(

Ну к примеру когда мы квартиру покупали, нам было всё равно что в ней. Мы выломали всё, окна двери, полы... Всё делали с нуля. тыш 600 ушло на ремонт.
А сейчас берём квартиру с хорошим ремонтом, заезжай и живи.

ШУРШАРА
Все "сюрпризы" могут вылезти позже.

ШУРШАРА
я сама знаю что и где у меня установлено, кем установлено и какого качества отделочные материалы, трубы, сантехника и прочее

от и я о том же

странный аноним
Ремонтировать будем трешку 65кв.м.примерно..

выравнивали полы, стены, потолки, переделывали электрику, стеклили балконы и окна, короче ушло тыс 500 как минимум
меняли радиаторы, трубы, сантехнику, двери, короче всё...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 23:03

Так стоимость ремонта зависит от того кто будет делать ремонт, что Вы хотите, какие стройматериалы будете использовать,... Так что степень убитости квартиры напрямую влияет на стоимость ремонта.
Линолеум и обои тысяч 70-90.

опять Я
Всё делали с нуля

ушло пока 95, почти все сделано , Самое главное - замена всех коммуникаций, окна и двери = это съело большую часть суммы

опять Я
Ну к примеру когда мы квартиру покупали, нам было всё равно что в ней. Мы выломали всё, окна двери, полы... Всё делали с нуля. тыш 600 ушло на ремонт.

Точно так же

все переделывали. платили за работу только плиточникам. остальное все сами... а ну и 10 тысяч за проводку (отдали по знакомству, муж вместе с мастером менял. вот. в общей сложности тысяч 240 вместе с мебелью.

мухлындер
ушло пока 95, почти все сделано , Самое главное - замена всех коммуникаций, окна и двери = это съело большую часть суммы

+замена радиаторов, труб, стояков, сантехника, электрика тоже не дешево. Не говоря уже об отделочных материалах, но это уже дело вкуса и кошелька хозяина

ШУРШАРА
замена радиаторов, труб, стояков, сантехника, электрика тоже не дешево.

это вошло в эту сумму

Зависит от того, какой ремонт вв хотите, обычно 30-50 процентов от стоимости квартиры ремонт стоит.

95 тыс вообще какая то нереальная сумма, учитывая что менялось почти все %)
по теме, сейчас в процессе, но похоже вылезет далеко за полмиллиона, причем своими руками ремонт то.

1 500 000. Ремонтировали новую трешку, 80 кв метров.

Ремонт хочу эээ..средний что ли...те окна пластик, навесные потолки, ламинат,плитка,местами теплый пол, двери средние, сантехнику новую(не итальянскую), обои красивые..что то еще забыла..общий смысл,наверное, понятен. Делать будем почти все не сами. Думала тысяч 500 без мебели..не реально?
А еще подскажите,пожалуйста, по времени..месяца три-пять-двенадцать?

Арабика
95 тыс вообще какая то нереальная сумма, учитывая что менялось почти все %)

• 1000 Я думала,что девушка нолик забыла поставить после пятерки....
    Нам ремонт обошелся примерно, в 750 тыс.руб. Меняли все (ну почти все). Но делали проф.мастера.

Два года назад ремонт вышел в 600 тыщ, но это без окон и батареи не меняли. Щас продаём эту квартиру,естественно с учётом потраченных денег.
Хотя много желающих заполучить квартиру с хорошим ремонтом, но за 3 копейки. Такие сразу идут лесом.

Про свой ремонт говорить не буду, но средний ремонт трешки 60м, если переделывать все и не самим, обойдется тысяч в 700 по минимуму.

делали ремонт в двушке 45 кв, делали ремонтники 120 за работу, менялись все коммуникации, окна, пол, натяжной потолок, двери, ванная комната. Все вместе обошлось в 380 с работой

Делали полный ремонт, равняли стены, полы, потолки, клали плитку в ванной и туалете, меняли двери, батареи (окна НЕ меняли), электрику всю делали, все трубы меняли, кухонный гарнитур, техника (варка, духовка, холодильник, вытяжка, посудомойка, два водогрея - всё по блату и со скидками), детская мебель (для двоих деток), кровать, диван, пара шкафов-купе...
Мммм... плитка и ламинат, обои, декоративная штукатурка, подвесные потолки в кухне и комнате.
Почти все строй-материалы брали на работе у мужа, в цене почти в два раза ниже рыночной.
Вопщем в 1,1 млн вышло всё (с работой и материалами), 70 кв.м. Делала русская бригада, три человека - 3 месяца.

смотрели убитую трешку в пентагоне. Посчитали окна-двери-проводка-плитка -обои-полы-потолки натяжные... всего на 250 тыс. Муж сам будет делать.

7 дней назад закончили ремонт в большой комнате. Наемные рабочие. Смена пола, укрепление лаг, застелили ламинат, выравнивание стен, поклейка обоев, обдирание старого потолка, выравнивание, поклейка обоев, покраска. 55 т.р. работа+материалы.
Трехкомнатная квартира с кухней/ коридором/ ванной без смены окон = 55*6 = 330-350 т.р.
С окнами/ дверями/ сантехникой - в 500 т.р. вполне можно уложиться, выбирая средние по цене материалы.
Кстати, мастера тоже по разному стоят, естесно, наши мне ОЧЕНЬ понравились, по кач-ву, цене и аккуратности.

У меня знакомые купили недавно убитую 4-ку за 2,9 млн. руб. - на ремонт потратили 1 млн. Нанимали рабочих. Вообще супер получилось.
Но в первую очередь при покупки квартиры надо учитывать год постройки дома, состояние, тип, материал стен.

Я тоже планирую ремонт - тоже 65 кв. м. По моим расчетам получилось 300 тыс. руб. Окна, пол (паркет, керамогранит), обои, замена кафеля на кухни и в с/у, замена сантехники (хотя новая стоит, но не нравится). Радиаторы и двери уже поменяны. Все буду делать сам, кроме окон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы