есть ли щас какие - нибудь программы "Молодым семьям"?

есть ли щас какие - нибудь программы молодым семьям при покупке жилья?
если есть расскажите какие и куда идти обращаться?

%) ой честно такой гемор. Идти нужно узнавать в администрацию района

знаю что гемор, просто я пока ни куда не тороплюсь. вот и решила узнать все

тот кто уже поторопился, субсидию на жилье получат... лет через 5
сейчас начали рассматривать тех, кто доки в 2008 г подал

меня в общем то интересовал вопрос действует ли еще эта программа. я просто щас в любом случае не смогу доки начать собирать. потому как у меня идут наследственные дела, потом надо будет квартиру на маму переписывать и мужа ко мне. короче геморой.

действуе пока до 15 года, но желающих оч много
пока дойдет очередь, либо возраст не позволит участвовать, либо еще что...

shilopopicIra
действуе пока до 15 года, но желающих оч много
пока дойдет очередь, либо возраст не позволит участвовать, либо еще что...

но это не повод не подавать документы. то что до 15 года - не факт, возможно пролонгируют или как в этом году откроют другую программу на ту же очередь. главное не лениться побегать по бти и прочим инстанциям.

shilopopicIra
сейчас начали рассматривать тех, кто доки в 2008 г подал

Насмешили...
Мы только назад двигаемся. Встали как раз в 2008. В очереди 140-ые какие-то.
Получают родственники работников администрации.

Smatrex
Получают родственники работников администрации.

ну тоже слушок поди. а получают те, кто встал в общую городскую очередь до 1марта 2005 года. они считаются льготниками в очередь, - первоочередниками т.е.. но все равно обидно да.

королевочка™
ну тоже слушок поди. а получают те, кто встал в общую городскую очередь до 1марта 2005 года. они считаются льготниками в очередь, - первоочередниками т.е.. но все равно обидно да.

Семья моя и моей знакомой встали вместе в очередь в 2008 году. У неё дядя в администрации. Она получила деньги в 2009, а моя очередь движется плавно то назад, то чуть-чуть вперёд, но получается в сумме, что двигаемся только назад. Странно, правда?
В инете слышала, что получали обыкновенные люди, а в реальной жизни знаю только эту девушку с дядей в администрации.
Вот и решайте и думайте.

у меня знакомая на самом деле получила эту субсидию, через 2 года как встали в очередь. но у них без ипотеки было. собственно и мы хотим без нее обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы