Оформление субсидии

понимаю, что поиск рулит, но все ответы как-то разнятся.. Вопрос вот в чем - кто в последнее время оформлял субсидию, подскажите, у нассемья из 4 человек, я в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, у мужа оф. зарплата 10 000 тыщ, 2 детей, какие доки надо нести для оформления субсидии? поправте меня -
паспорта и свид. о рождении членов семьи,
спрвка о прописке и составе семьи,
свидетельство о браке,
справка с места работы мужа о зарплате за 6 месяцев,
справка с моего места работы о зарплате за 6 месяцев,
свидетельство о собственности на квартиру,
квитанции об оплате ком. услуг(за сколько месяцев?),
сберкнижка,
это все, или что-то я упустила?
на старшего надо брать справку, что он в садик ходит?

Копии ещё всех доков, а вот из садика справку не надо; квитанции о ком ус.достаточно одной. Наверно ещё из соц защиты если пособие получаете тоже справку надо. Вы идите с тем что есть, они вам скажут что донести нужно.

понатно, пособие только начала оформлять, справки собираю... квитанцию за ком. услуги за скольо месяцев надо? и еще вопрос- субсидию раз в 6 месяцев дают или каждый месяц?

субсидию дают на шесть месяцев, а выплачивают каждый месяц равными частями. Числа так 22 каждого месяца. Копии квитанций за ком услуги надо за 6 месяцев. предыдущих. Ну и сумма за месяцы когда нет отопления одна, а за зимние мес. другая. Успехов! ;)

Яна
что поиск рулит, но все ответы как-то разнятся..

на сайте ЕРЦ все расжевано и понятно. ничего по сторонним сайтам искать не нужно ;) Семьи у всех разные и справки тоже. Я только 2 справки например ношу и последнюю оплаченную коммуналку .Нафига

Нася - мася
Копии квитанций за ком услуги надо за 6 месяцев. предыдущих

незнаю, ни разу не просили.
А вто что субсидия разная по месяцам согластна. всегда подаю при работающем отоплении ;)

Lenka07
Копии квитанций за ком услуги надо за 6 месяцев. предыдущих

%)

Яна
квитанции об оплате ком. услуг(за сколько месяцев?),

6, мама ходила-ей так сказали
и долгов не должно бытьСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 16:38

А это про какую судсидию вы говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы