В квартире жили 3 кошки...

Как думаете, если в квартире жили 3 кошки, можно ли выветрить,вымыть или что-то такое сделать, чтобы у человека с аллергией не было аллергии? Сама по себе квартира чистенькая, ухоженная, запаха как такового нет, но все же...

у меня знакомые покупали коммуналку полностью, в одной из комнат жила кошка, полностью перекрывали пол, не помогло, запах оставался, пришлось полностью во всей квартире укладывать плитку на пол

полная дизинфекция квартиры

Panteraleo
в одной из комнат жила кошка, полностью перекрывали пол, не помогло,

%) это только если кошка ссать ходила именно на пол если в лоток-такого быть не может

ник
Как думаете, если в квартире жили 3 кошки, можно ли выветрить,вымыть или что-то такое сделать, чтобы у человека с аллергией не было аллергии?

живу с 2мя кошками и огромной собакой при аллергии, просто влажная уборка часто, незаморачивайтесь так

и по возможности заменить обои
на рельефных оч хорошо оседают микрочастицы

Фeникc

у меня у подруги 3 кошки запах есть, как бы она не драила
и я очень сомневаюсь что у вас в квартире запаха нет, может вы уже привыкли, а для других очень даже есть и стойкий, просто запах животного в любом случае

Panteraleo
у меня у подруги 3 кошки запах есть, как бы она не драила
и я очень сомневаюсь что у вас в квартире запаха нет, может вы уже привыкли, а для других очень даже есть и стойкий, просто запах животного в любом случае

у меня нет кошек, у меня есть аллергия на них и я собираюсьвъехать в квартиру, где они жили. Боюсь потом не задохнуться

я не перношу запах сигарет и животных, в любом случае я чувствую запах (аллергии нет), поэтому стараюсь покупать квартиры в новых домах, которые не несут никакой "информации", пока удавалось именно так решать вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы