Какую из квартир выбрать?

Снимаем квартиру, вышло 3 варианта, не знаем, какой выбрать. Вы бы какой предпочли?

1. Квартира не в центре, но в тихом, хорошем районе, рядом садик, бассейн, отличные площадки и тому подобное, инфраструктура развита, нет пробок в районе. Мужу до работы ехать где-то час. Сама квартира в новом доме, чистый подъезд, квартира с отличным ремонтом, полностью мебелирована, шторки, все прибамбасы, заезжай и живи, шикарный балкон. Цена 28000
  2. В этом же районе квартира, пустая, есть только кухня (в отличном состоянии, техника встроенная), немного завалена, тут-там, в ванной ванна хорошая, унитаз и раковина (современная не просто раковина, а с ящиками) состояние уже так себе, не сильно хорошие двери. Цена 22400
  3. Квартира в центре, рядом парки, торговые центры, больницы, все, что душенькая пожелает. Квартира чистая, большая, но совсем пустая(кухня есть). До работы мужу 10 минут. Цена 28000
    P.S. Мебели у нас мало и такие квартиры не обставить, то есть надо будет покупать.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 16:43

1

это вы скольки комнатную квартиру по таким ценам смотрите?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 16:44

Zвезда

мы не в екатеринбурге. первая 4-шка, но гостиная не сильно большая и комнатки не большие, но там все сделано как полагается, спальня, детская, кабинет, даже камин в гостиной. Остальные 2 3-шки

Тогда однозначно первая, так как на 3-шку много мебели надо

1 конечно. цены то одинаковые, а качество жизни будет разное.

1 определенно, если вас не напрягает сама сумма съема.
Чисто ради интереса...зачем вам снимать 4 -ку %) У вас детей как семеро козлят ;) ?

Я за 3 вариант, потому что нам при съеме кваритры время хотьбы (не езды!) до работы было приоритетным.
Вам самим виднее, что для вас важнее.

3 вариант .

3

я за 3 вариант. у нас сейчас тоже выбор между между (мебели тоже практически нет , но лично я готова спать на полу, лишь бы своё жилье было, а мебель постепенно купится), но больше сами склоняемся к варианту, что ближе к работе , и вам того же советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы