где взять кредить на ремонт?

Дано: ипотека, ежемесячный платеж по которой покрывает 75% дохода + 1 иждивенец. Срочно нужно взять кредит на ремонт, но везде отказ, банки, в которые обращалась видят мой ипотечный платеж. В какой банк можно обратиться, где ещё мало вероятности проверки кредитной истории? Или уже везде одна база? Если что, то я платёжеспособна и второй кредит (прим.. 200 тыс. руб.) осилить смогу:-)

mamanika
банки, в которые обращалась видят мой ипотечный платеж.

все видят.

нее, не все смотрят и не у всех одна база.

сбер и альфа банк не пользовались раньше единой базой

я
не пользовались раньше единой базой

Дак, единой базы и нет, из несколько.Сбер и Альфа сейчас точно смотрят.

у меня ипотека в Союз-банке, с кем они не дружат?

Русскому стандарту, по-моему, пофиг где у вас и сколько.

Наверное, в вашем случае лучше обратиться к кредитному брокеру-посреднику. Придётся ему заплатить, но шансы получить кредит повысятся.

спасибо

а можно оформлять кредит на месте ... например при установке потолка... шкафа и т.д. в фирмах сразу сидят представители банков или же сами менеджеры формляют заявку.... там попроще процедура получения кредита...
мы когда делали ремонт, собственно так и было ... на что то сами копили ( обои и т.д) не дорого стоят, а вот уже более крупные вещи, уже в кредит оформляли....

Samaneya
Наверное, в вашем случае лучше обратиться к кредитному брокеру-посреднику. Придётся ему заплатить, но шансы получить кредит повысятся.

я вот как то скиптически к таким отношусь...... и так проценты, дык еще и брокеру....ваще дороговат кредит получается.....
ипотеку оформлять еще можно обратиться ( и суммы большие, и плата за их услуги теряется, средь всяких остальных трат)... а на потреб...я бы не стала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы