Кто брал кредит в ВТБ24 "Победа над формальностями"

Действительно нужно только 2 документа? Дело в том, что у мужчины нет военного билета(и 27 лет тоже), дадут ли ипотеку?

нет

по двум документам могут только сказать будут ли рассматривать клиента, по крайней мере предварительно, так можно обратиться в РОСБАНК (Сосьете женераль восток), они предварительно скажут на какую сумму, а там уже все остальные доки предоставите... если конечно "ДА"

Мы предоставляли паспорт мужа и права, от меня доки, что я не иждевенец и все, но муж уже приклонных лет 28, поэтому военник не спрашивали, у вас спросят.Нам одобрили.

KOTISHKA
Вы справку 2 НДФЛ и копии трудовой предоставляли в банк?. Просто не верится, что без этой справке дадут ипотеку.

Нет, не предоставляли.

ВТБ действительно не просит справки 2 НДФЛ на этот кредит. Я еще несколько раз переспросила. мне сказали: паспорт и права.

а % ставка какая?

аноним
а % ставка какая?

небольшая, но клиенту надо иметь 70% от стоимости квартиры. остальные 30% ипотечный кредит.

Сквошка
небольшая

я и спросила какая, потому что минимум доков, значит ставка должна быть завышена, мы брали ипотеку ставка 10,5%

Валькирия

одинаково мыслим :)

аноним
я и спросила какая,

от 7,95%.

нам 11% сказали

мы взяли в ВТБ по этой программе ипотеку, действительно два документа, только потом длиннющую анкету заполняешь еще. Дают по этой программе при наличии не менее 50% от стоимости будущей квартиры. У нас было 60%, на 7 лет, 9,5%.

Вчера подала заявку. Сегодня отказали в ипотеке "Победа над формальностями". Действительно 2 документа. Предлагала больше. Менеджер сказал "Не надо". Взял паспорт и пенсионный страховой. Обещали 11 - 13%. Первый взнос 35%. Когда увидела такое предложение на сайте банка возникли сомнения, что не бывает так все просто. Так и вышло. Я другого кредита взять тем более не могу, т.к. официальная зарплата небольшая.

nnataliaa
т.к. официальная зарплата небольшая

Если Вам напишут на работе полную з/п по форме банка, то есть еще масса банков где можно счастья попытать. Попробуйте Сбер и Абсолют (проценты в том же диапазоне)

nnataliaa
Обещали 11 - 13%. Первый взнос 35%.

DTNR
Попробуйте Сбер и Абсолют (проценты в том же диапазоне)

Сочиняете, однако ;) Под 11% там не получить.

IlyaEka
Сочиняете, однако Под 11% там не получить

Я же пишу в том же диапазоне

nnataliaa
ый страховой. Обещали 11 - 13%. Первый в

при взносе от 30% в сбере можно в пределах 13% проскочить
в абсолюте (если с риэлтором), то от 20% под 12,25%

IlyaEka
Под 11% там не получить.

Таки мы оба знаем что под 11% вообще трудно где либо получить. Если только с хорошим первоначальным и ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы