Хочется услышать отзывы АН "ярмарка"

расскажите кто обращался к ним как оно?

покупали-продавали с ними и мы и родители мужа, вроде все нормально, но варианты квартир которые нам предлагали для покупки нам не подходили совершенно, искали сами, и нашли в итоге сами.

Покупала земельный участок с ними. Накосячили с составлением договора купли-продажи. Риэлтор в договоре забыла указать юридический адрес покупаемого участка... Как-то больше к ним обращаться не хочется.

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:28

Агентство большое, риэлторов в нем много и они разные. Спрашивайте про конкретного агента.

Тоже слышала что там огромное количество риэлторов и берут всех подряд. У наших покупателей был агент из Ярмарки и мне очень понравился её подход. Так что нужно по конкретному человеку

сильно много денег просят за работу. можно найти порасторопней и подешевле))

Не, в Ярмарке не так много просят. Я договаривался за 15-20 тыс. руб. - сопровождение сделки. Но это от агента наверное зависит. В Новоселе вообще загнули - 120-150 тыс. руб.

Я такая
варианты квартир которые нам предлагали для покупки нам не подходили совершенно, искали сами, и нашли в итоге сами.

+++

Хотел было промолчать, но тут возник вопрос о приобретении квартиры для клиента, а она продается в Ярмарке :( Читаю авансовый договор...
Отказ банка в одобрении квартиры не является форс-мажором и материальную ответственность в размере аванса несет покупатель. С "честными" глазами мне говорят, что такое рекомендует УПН.. %)
Далее... покупатель обязан разрешить использовать свои персональные данные - ну вроде понятно, для того, чтобы документы к сделке готовить... Ан нет, для "проведения опросов и исследований... маркетинговых программ.. участия в акциях и для направления поздравлений с праздниками... а также для передачи третьим лицам"
Далее... покупатель Ярмарке должен заплатить за организацию сделки в Палате - ген.директор Ярмарки Гусев Д.П. рекомендует отдать 2-10тыс. руб. - столько за талончик никто не берет
Выводы делайте сами

IlyaEka
Отказ банка в одобрении квартиры не является форс-мажором и материальную ответственность в размере аванса несет покупатель.

Ну а что вы хотите! Вот ипотечники внесли аванс за мою квартиру, я внес за покупаемую мной квартиру. Если им банк отказал, что я им верну аванс, а мне-то никто не вернет...

dddd5
Если им банк отказал, что я им верну аванс

Я влегкую заберу свой аванс (аванс клиента) у Вас через суд, поскольку в отказе банка нет моей вины, а если и есть, то владельца квартиры :) Просто это лишние хлопоты... И писать такую глупость в договоре - это разве на наивного дурачка Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 20:47

IlyaEka

У меня недавно был случай - внесли аванс за мою квартиру, а ипотека у них еще не одобрена. Хотя с пеной у рта доказывали мне, что решение СКБ-банка у них есть. Они, получается, ввели в заблуждение и своего агента, и моего агента. Хорошо, что я не успел внести аванс за покупаемую квартиру. И в таком случае вы не только не заберете аванс, но и еще, когда я встречный иск подам, такую сумму мне в трехкратном размере выплатите.
П.С. Отказывают в ипотеке в 90% случаев, скажу вам по секрету, по причине того, что ипотечный заемщик не соответствует требованиям банка. И владелец покупаемой квартиры тут вообще не причем!!!

dddd5
Отказывают в ипотеке в 90% случаев, скажу вам по секрету, по причине того, что ипотечный заемщик не соответствует требованиям банка. И владелец покупаемой квартиры тут вообще не причем!!!

Речь шла об одобрении квартиры, если Вы внимательно прочитали. В этом вины заемщика нет.

dddd5
И в таком случае вы не только не заберете аванс

Читайте ГК Возврат Вашего аванса - это уже Ваши проблемы.

dddd5
У меня недавно был случай - внесли аванс за мою квартиру, а ипотека у них еще не одобрена. Хотя с пеной у рта доказывали мне, что решение СКБ-банка у них есть.

Так показали бы его в письменном виде, проблема то в чем :)

Konstantin1

так риэлтор мне сказала, что есть у них решение банка. Я думал, что она его видела.
Возможно они просто передумали брать мою квартиру и аванс им не надо было возвращать. Тут ошибка агентства, которое боится испортить репутацию.

Касаемо Ярмарки, там сейчас много новичков набрали, которые только и умеют обзванивать продавцов квартир и услуги предлагать. Лучше бы с другими агентами сотрудничали и помогали "цепи" замыкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы