Параметры оценки привлекательности недвижимости

Настал момент выбора новой квартиры и у нас с мужем начались споры относительно предъявляемых требований. Исхожу из того что удобно должно быть и сейчас нам и детям и лет через 10-15...
Что хочу я:
-хорошо развитая транспортная инфраструктура, в том числе желательно метро... (поясню что я без машины и не хочу зависеть от мужа в вопросе передвижения по городу ни одна, ни с детьми, ни в смысле работы)
-близость садиков и школ
-нормальная детская площадка
-приятный вид из окна
-светлая квартира
-достаточное количество зелении во дворе и под окнами
-фитнесс-клуб, желательно бассейн
-торгово-развлекательный центр с детским уголком
-дет. и взрослая поликлиники+мед. центр
-парковка
Из этих параметров есть обязательные, есть второстепенные. Все это желаемо, но понимаю что такие варианты ждать нужно годами...
Для мужа главный и практически единственный показатель- закрытый двор со стоянкой. Он постоянно на машине, поэтому его видение отличается...
Помогите убедить мужа что мои требования обоснованы.
Прошу помощи

по-моему если учесть все ваши хотелки и купить квартиру - то в этом доме наверняка будет

whitecat
Для мужа главный и практически единственный показатель- закрытый двор со стоянкой.

поэтому вопрос думаю исчерпан

whitecat
закрытый двор со стоянкой.

это колхозно. подземный паркинг нужон.

whitecat
что мои требования обоснованы.

А разве они не очевидны любому здравомыслящему человеку?
Другое дело что найти такой вариант - сложно.
Но кто ищет....

МЭЛЛОРИ
вопрос думаю исчерпан

к сожалению не совсем так, хотя очень хотелось бы...
насчет очевидности, если бы оно так было для всей нашей семьи, тему я б не создавала

Дак вы обоснуйте ему КАЖДЫЙ из перечисленных аргументов. Это не так и сложно (многоим кажется очевидным), к примеру

whitecat
приятный вид из окна

он же не хочет из своего окна смотреть на свою же машину на стоянке и слушать как по утрам они заводятся-разогреваются-разъезжаются?

whitecat
-близость садиков и школ

если для него это не вопрос, тогда лет через ..цать пусть не задает вопросов почему ОН ДОЛЖЕН ВОЗИТЬ каждое утро ребенка (а то и не одного на учебу/в садик)

whitecat
-светлая квартира

сам увидит разницу когда посмотрите пару квартир

whitecat
-дет. и взрослая поликлиники+мед. центр

Если планируете опять же беременность -это постоянное наблюдение, анализы (ГОТОВ ВОЗИТЬ?), ребенка далее - ежемесясные осмотры, специалисты, прививки. Больницы работают днем, готов он вас возить в ущерб рабочему времени, если Вы предлагаете ему альтернативный вариант подумать об этом заранее?
Ну и все в таком плане. Я думаю, не каждый мужчина, имея возможность избежать/ограничить себя в части обязательств добровольно их на себя возьмет. ;)
Упирайте на ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, тогда и у него появится интерес найти ТАКУЮ квартиру.

Mams-Tims

СПАСИБО!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы