Ремонт и продажа квартиры

Покупая квартиру важен ли для Вас ремонт?

Результаты опроса

В квартире должен быть отличный ремонт
12.7%
Достаточно косметического ремонта
34.9%
Можно и без ремонта, главное чисто
36.5%
Хоть с паутиной, плесенью и пылью на полу
11.1%
Ваш вариант
4.8%
Проголосовало: 63

Лично я, если буду брать вторичку, хочу найти подешевле без ремонта, и сделать свой:) Но, конечно, если там паутина и запах жуткий, то при прочих равных предпочту более чистый вариант.

Достаточно косметического ремонта ;)

в данный момент хотела бы оказаться хотя бы на предпоследнем варианте т.к живём в двушке пятером
ну а так второй вариант

зависит от цены. месяц назад перед нами стоял выбор: две равноценные квартиры. одна с хорошим ремонтом, вторая убитая. взяли с ремонтом, хоть и стоила она на 200т дороже. т.к тратить силы на ремонт не хотели, еще и в 200 никогда бы не уложились. опрос не информативен. здесь надо конкретные варианты рассматривать. может если мне бы на уровень дешевле предложили, я бы с паутиной взяла нераздумывая.

я покупаю стены и метры. Ремонт сделаю сама. Если он есть-хорошо, но доплачивать за сделанный ремонт я не собираюсь. Конечно запах сырости, старчества, псины и прочее меня отпугнет от квартиры. А старые обои и старая плитка-не отпугнут

спрошу
я покупаю стены и метры

Так то все верно. Но смотря в какой ситуации. Мы въезжали уже с лялькой (долго проискали), поэтому предпочли с ремонтом (стоила чуток дороже). Когда покупали первую квартиру вдвоем с мужем на ремонт не обращали внимания, знали, что переделаем под себя.

За чужой стремный ремонт переплачивать не согласен. Даже пусть будет бес пластиковых стеклопакетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы