нужен совет

у меня маленький ребенок ,а соседи сверху что - то долбят и сверлят от чего маленький просыпается и начинает плакать ..... как поступить в такой ситуации?помогите,дайте советСообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 14:36

Успокоиться и перестать нервничать. Маленькие дети легко привыкают к шуму, если мама не акцентирует на этом внимание и не делает вселенскую трагедию.

у нас растут зубки и он очень беспокойный сейчас

ну вы же понимаете, что соседи не отменят ремонт из-за ваших зубов? ибо потом начнется смена режима, какой-нить кризис, еще много чего... просто забейте и успокойтесь. ремонт закончица, зубы вырастут, это все такая ерунда на самом деле, просто вы устали наверно.

поговорить не пробовали? Всегда можно договориться, наверняка можно попросить, чтобы когда ребенок спит- они не шумели, а когда шумели- вы уходили бы гулять

Апсара
ну вы же понимаете, что соседи не отменят ремонт из-за ваших зубов?

Почему нет? Когда у нс так было, мы просто попросили, на время нашего сончаса, планировать тихую работу или вообще обед устроить. Главное спокойно и нормально поговорить, я думаю поймут!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 15:22

БуКетик
попросили, на время нашего сончаса, планировать тихую работу или вообще обед устроить

если один сон решаемо, а больше - нет.

Гуляйте в коляске в сон час. Сейчас не -35.че на других людей свои проблемы перекладывать если сами *опу напрячь не хотите..

молодая_мамочка
как поступить в такой ситуации?

Подходите и говорите..давайте я вашим работникам часы простоя оплачу...и все..спите сколько надо
А тихие\громкие работы...есть последовательность действий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы