Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Спасибо здешним риэлторам!

Хочу выразить благодарность здешним риэлторам Альке и Илье! Продавали свою однешку и покупали 2-х комнатную квартиру с помощью мат. капитала, очень переживала по этому поводу, не хотелось остаться на улице с двумя детками, спасибо за консультации и проверку документов, обращайтесь к проверенным людям и не попадайтесь на уловки мошенников! Хочу пожелать Вам процветания и побольше клиентов! У нас все прошло хорошо, сейчас делаем ремонт в новой квартире!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 16:16

Алька да-тоже мне нравится как консультирует, а Иван-это кто по нику?

простите Илья ник во такой IlyaEkaСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 16:15

а помощь бескорыстной что ли была?

спасибо теперь говорится анонимно???

Котофейя
спасибо теперь говорится анонимно???

А это не рекламо?

а чего рекламного? Искренне человек спасибо говорит %)

Кого благодарю те знают

Violence

да, писала вопросы в личку, создавала темы, они консультировали и отвечали, Алька проверила доки на чистоту :)

Манюня
А это не рекламо?

Если спасибо говорят, или что-то хорошее пишут, сразу реклама я автор

Вот щас кэээк их завалят просьбами о помощи, небось уже и нерады будут, что помогли ;)

Violence

Какая разница, если люди сделали свою работу качественно и за деньги, то их не стоит благодарить?

честно говоря, очень понравилось как консультировали, я бы и на платную консультацию пошла, и обратилась бы в АН Альки, (с Алькой побольше общалась(не в обиду Илье)) к сожалению, а может к счастью, нам попался другой риэлтор, и теперь мы счастливые обладатели 2-ки! :P

Я сама в прошлом риэлтор. Сейчас живу не в Екб. Свою квартиру в мое отсутствие доверила продавать Альке :) И вам рекомендую :)

скажите, а у вас доплата только капиталом была? я тоже планирую этим заняться.. к альке уже обратилась..мне она показалась грамотным риэлтором..

Самая лучшая мама У нас все прошло хорошо, сейчас делаем ремонт в новой квартире!

Спасибо за теплые слова! Искренне рад за Вас! Поздравляю с покупкой и новосельем :)

Если, автор не возражает, тоже огромное спасибо риэлторам с ю-мамы, отвечали на все вопросы ( в личке). Огромное спасибо Илье, проверил квартиру, в итоге мы ее покупать не стали.
Купили 2 комн. квартиру, УП, в 16 этажном доме, в юго-западе. В субботу будет уже как 2 недели въехали.

Самая лучшая мама

спасибо за теплые слова. Вам счастливой жизни в новой квартире. :)

УРА!!! Вот и мы сегодня получили ключи. Спасибо Елене - Альке за профессиональную работу. Без неё ни за что бы не справились. Многие на этом форуме пишут, что купить квартиру самим просто - ничего подобного. Особенно когда начинаются "терки" с банком, с риэлтором продавца, с продавцом и т.д. Поэтому сегодня мы поднимаем бокал за профессионала своего дела и просто хорошего человека - Елену.
P.S. Это не реклама.

быстрого переезда вам и новоселья.

Скиньте мне тоже пожалуйста координаты хорошего риэлтора.

вау))) какую тему вдруг подняли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы