вопрос к работающим в сбере

какие кредитные программы есть для работников сбера, под какую проценную ставку, на сколько лет, сколько должен быть стаж работы в сбере.. спасибо за ответ!

Хотите устроиться в сбер, чтобы взять ипотеку на более выгодных условиях?

уже устраиваюсь. не за ради ипотеки, но вопрос льготного кредита мне стал интересен

У меня подруга там работает, для работающих льготная ставка, а как только уволились досвидания и ставку пересматривают, и она как у всех.

аноним

уже устраиваюсь. не за ради ипотеки, но вопрос льготного кредита мне стал интересен

а что Вам мешает в банке спросить, это же вполне нормально поинтересоваться этим вопросом, вам все равно если ее и дадут, то не ранее отработанного полугода, а за это время может что-то еще изменится.

аноним
какие кредитные программы есть для работников сбера, под какую проценную ставку, на сколько лет, сколько должен быть стаж работы в сбере.. спасибо за ответ!

никаких льгот нет, раньше (лет 5 назад) были, теперь кончились :(

mamaDochek
никаких льгот нет, раньше (лет 5 назад) были, теперь кончились

да прям! есть, недавно в корпоративную почту письмо приходило со льготными ставками по кредитам и ипотеке для работников сбера, только я не помню точно, сколько именно, т.к. не надо мне это пока

может сегодня кто напишет по теме конкретно ответит:)

просточеловек
У меня подруга там работает, для работающих льготная ставка, а как только уволились досвидания и ставку пересматривают, и она как у всех.

Это уже оменили давно,теперь ставка действует постоянно.

Ставка льготная,но все зависит от срока и от размера первоначального взноса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы