Услуги такси три десятки для переезда...

А кто-нибудь пользовался услугами грузовых газелей+грузчики у этой фирмы.Как вам? Во сколько обошлось на сколько времени брали?
Ну и ещё один вопрос - во что вы складывает вещи при переезде(коробки сумки пакеты и где это можно купить)?

Мы пользовались - все устроило. Прислали машину большую (у нас вещей много было - они заранее спрашивают что повезете), грузчики все погрузили - так компактно складывают в машину я прям засмотрелась По времени вышло где-то 2,5 часа взяли 2 тыс.

Чисто грузоперевозками пользовались,без грузчиков.Всё вовремя,машина та,которую заказали(нам нужна была грузо-пассажирская газель).По стоимости 250 рублей/час,но сразу за 4 часа,не менее.

Маfка

подскажите, а у вас какие этажи были, за сколько заказывали машину по времени?

www.3101010.ru :) А откуда и куда будете осуществлять перевозку?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 12:46

Автор
Ну и ещё один вопрос - во что вы складывает вещи при переезде(коробки сумки пакеты и где это можно купить)?

баулы на рынке и коробки, договаривалась с магазинами, чтоб оставили подходящие коробки.

КатеринаВ
Чисто грузоперевозками пользовались,без грузчиков.Всё вовремя,машина та,которую заказали(нам нужна была грузо-пассажирская газель).По стоимости 250 рублей/час,но сразу за 4 часа,не менее.

грузопассажирская сейчас стоит 270 р\час. Минимальное время 2 или 3 часа, в зависимости от района. Грузчики 200 р\час, минимальное время 2 часа

Автор
подскажите, а у вас какие этажи были, за сколько заказывали машину по времени?

С 14 (грузовой лифт) на первый и еще немного отвезли на третий на другой адрес. Заказала утром на 16.00 причем в субботу - т.е. особо они не загружены ну или так повезло что была свободная машина и грузчики. Вообще они быстро работают потому что барахла у нас много было а по времени все заняло 2 часа ровно и еще где-то полчаса на другой адрес кое-что закинули. Я хотела им на сайте отзыв хвалебный оставить, а потом они меня так с обычным такси подвели...кстати не в первый раз уже - прождали минут 40 машину которая так и не пришла %) в общем передумала я отзыв писать :)

Kruasan
грузопассажирская сейчас стоит 270 р\час. Минимальное время 2 или 3 часа, в зависимости от района

Мы увозили родителей за город, 25 км в конце апреля.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 19:16

мы недавно перевозили вещи, взяла газету. от фонаря набрала первый попавшийся номер, приехали 2 грузчика на газели. осталась довольна, очень классные ребята. попробую поискать их номер, взяли недорого, 200 ре в час за грузчиков и 300 ре за газель

Маfка

Вот и меня они регулярно с такси подводят поэтому у меня и создалась эта тема.

мы коробки в ОБИ купили, потому что не смогли с магазином договориться. По 49, что ли рублей.
Мягкие вещи, типа одежды и ты.пы. упаковываем в пакеты мусорные 60 и 120 литров, на них наклеиваю этикетки в надежде потом быстро разобраться куда и что.
Теперь буду искать фирму перевозчика. Так что послушаю постою.

Три десятки ацтой!!! Повредили нам стиралку и возмещать отказались. Помяли прилично.

Темку подниму ;) поделитесь координатами хороших грузчиков, пожалуйста! И еще подскажите цена грузчиков за час- это за 1 человека, или как?

цена за час за одного грузчика. В итоге мы заказали сначала в три десятки простую газель потом позвонила перезаказать удлиненную их не было, позвонили просто в несколько контор по переездам цены бешенные, потом позвонила в автомиг машину прислали вовремя водитель хороший но грузчиков реально жалко были уже в возрасте конкретном а затаскивать на 5-й этаж в итоге 4,5 ч по сумме 3700 руб и холодильник не влез стоя его положили в итоге сломали и ремонт в 6000 руб-вот так :(

Заказываю там грузовые газели (по работе иногда нужно), вске ок. Один раз позвонили сказали сломалась, ищут другую, в результате 15 минут задержки. Не критично для меня. Но без грузчиков, про это ничего сказать не могу. Цена стала по 250 р. час, минимум 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы