Земельный участок или индивудуальное жилье

Расскажу какая ситуация, нужны советы как сделать лучше и по деньгам и чтоб всем хорошо У меня у родителей есть дом 250 км от Екатеринбурга, мама работает и снимает комнату здесь в Ектб. Отец там следит за домом и огородом. Хотят его продать. Но пока никак, т.к. дом требует ремонта, а дешево тоже не хочется. Дом они за 900 тыс хотят продать, покупатели ходили, придирались к ремонту- нет обоев, стены побелены и цена высокая для маленького городка с 30 тыс жителями. Есть баня, есть сараи и конюшня для коров, 7 соток вроде огород. Дом двухэтажный- первый типо подвальное помещение, но переделанное в ванную и туалет и кухня. Если честно кухню там ужасно- сырость и плесень, но мама никак не хочет ее переносить наверх. Туалет, ванна- ванной никогда не пользовались, только белье стирать, т.к. горячей воды нет. Есть канализация и холодная вода. Сколько такой дом реально продать. Что хотят они- жить поближе к нам, в Екатеринбурге. Если продать дом за ту цену которую они хотят и добавить то купить 1 к.квартиру. но много добавлять придется, денег нет... брать кредит...не знаю..но у меня возникла идея- купить зем.участок или домик с землей и построить там дом- км 50-70 от екатеринбурга. Посмотрела на упн земельные участки от 200 тыс, домики тож от 300 тыс. Я мечтаю чтоб летом была возможность приехать за город, там возиться с ребенком, выращивать чего-нибудь и родители рядом...Конечно на покупку- строительство взять кредит и ипотеку нам, т.к. родителям по возрасту могут не дать и по доходам. А дом продать и обустроивать новый на эти деньги...Но мама этот вариант еще не знает, как отреагирует не знаю. я хочу сама больше дом, чем она, но нам одним не подсилу и кто-то же должен в нем жить, если нет охраны...Просто сейчас тот дом с каждым годом все хуже и хуже, папе уже 54 он болеет, дом топить надо, а он холодный. а новый построить теплый и рядом. Мама здесь работает, но скоро пенсия. ей 53 года...В общем дайте советов как лучше сделать. Продать дом и купить 1 комнатную в ектб . притом что дом не покупают и 1 комнатную надо много добавлять. Или построить нам дом как молодым и чтоб родители помогли и жили в нем....Извините что сумбурно, если что задавайте вопросы объясню получше

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 01:31Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 01:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы