Что бы вы выбрали??? Нужен совет!!!

Девочки одобрили ипотеку в САИЖК на "новостройку" под 9.5% годовых на 20лет, но запросили поручителей обоих матерей у заемщиков-они пенсионеры. Квартиру подобрали самую дешевую и которая сдается в 3 кв.2011г. Дом у "Нова Строя" на билимбаевской. Как то поручителями родителей делать не хочется-ведь они и так пенсионеры. Но вот находится 2вариант-2 комнатная на ЖБИ- УП за 2800000-вторичка (дому 5лет), под 9% годовых и мы тоже подали доки в этот банк - ждем одобрения. И вот сейчас думаю- что лучше???- новая квартира, но на ст.сартировке за 2550000 под ключ или вторичка на ЖБИ, но за 2800000 и нужна косметика и по цене дороже, хотя здесь процент ниже и разница в сумме платежа составляет 1300. Я сейчас работаю на Втузгородке. Девочки что бы вы выбрали?????? %)

svetik888
Я сейчас работаю на Втузгородке. Девочки что бы вы выбрали?????? %)

ну жибайка ближе. И сортировки пока выедешь...

жби

svetik888
ЖБИ- УП за 2800000-вторичка (дому 5лет)

svetik888
здесь процент ниже и разница в сумме платежа составляет 1300.

жби

Мисс К
И сортировки пока выедешь...

че за бред? живу на сортировке и прекрасно выезжаю отсюда.
зато с ЖБИ вот действительно хрен выедешь. один мост калиновский чего стоит

1 300 х 12 х 20 = 312 000
2 800 000 - 312 000 = 2 488 000
2 550 000 - 2 488 000 = 62 000
экономия 62 000
если еще учесть стоимость проезда с сортировки до работы
9360 в год на транспорт. за 20 лет 187 200 рублей (с ЖБИ до втузгородка и пешком можно ходить)

итого 249 200. на эти деньги можно ооочень неплохой ремонт забабахать.

это не я!
зато с ЖБИ вот действительно хрен выедешь.

зато с ЖБИ до втузгородка пешком 30-40 минут (если не спешить)

живу сейчас в новом доме и понимаю - как много в этом плюсов!

Хатхор(Идизюда)
зато с ЖБИ до втузгородка пешком 30-40 минут (если не спешить)

дак с этим-то никто и не спорит. я о том, что нет проблем в выезде с сортировки

это не я!
я о том, что нет проблем в выезде с сортировки

;) с выходом с ЖБИ тоже.
у меня сестра с сортировки ездит. не жужжит.

это не я!
я о том, что нет проблем в выезде с сортировки

я рада что ситуация изменилась. Я не живу в Екате уже 2 года. Бываю наездами. Пробка на Бебеля для меня кошмар кошмарский была. Через Заречный - тоже не фонтан через Черепанова-Стрелочников. А как еще люди с Сортировки в центр попадают я не знаю. Я в заречном мкр жила.

Нафиг сортир. На ЖБИ живу шестой год после Пехоты - нарадоваться не могу.
И дому 5 лет - да он почти новый, только-только усел. А в новье вы сразу не заедете или жить в сарае без отделки, ждать, пока дом усядется.
Думаю... новостроя в районе не так много. Дом - на кольце трамвайном?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 21:22

Однозначно ЖБИ.
И выезд в город и контенгент %)

ЖБИ! на сортировке - там китайцы, таджики..ужас сколько. подумайте, как ваши дети будут ходить вечером домой, с кем общаться во дворе, в школе.. жибайка то поцивильней будет на мой взгляд

Если дому 5 лет - это новый дом! ЖБИ! Снимала там, район нормальный, на трамвае до центра, до упи - мигом. Жила но сортировке - это жесть, очень далеко, любая вылазка в центр - проблема....

Боже мой, да я с ЖБИ пешком до Атриума чуть больше часа иду.
Сколько угодно можно говорить, но на Сортировку - нафиг. Просто пройдитесь там и там вечерком

вроде на эльмаше оч много строится и недорого! мож там посмотреть? по шевской по бырому ездить!

Жила на Сортировке, на ЖБИ была наездами, из этих двух вариантов выбрала бы ЖБИ. Ощущение от района более приятное.

недавно случайно заехали с мужем на Сортировку ....
тут не ужас , тут УЖАС УЖАС!!!!
такое ощущение что в другую страну попадаешь ,
причем крайне азиатскую...
таджикистонамааа...
на жбйке у мну квартира , сдаю район не самый плохой ,
скорее наоборот

жби однозначно.

ДюдюкаБарбидокская Согласна полностью. Тоже про другую страну подумалось, случайно находясь на Сортировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы