Об исключении из очереди на бесплатную землю?

Год назад получили письмо, что нас включили в очередь, сегодня получили письмо с не понятным для меня текстом. Мол 29.07.2011 Администрациеей Екатеринбурга был утвержден список заявителей, исключаемых из очереди на землю под ИЖС. Затем статьи, закон и т.д. Постановляю: утвердить список, искл-х из очереди и наши фамилии. А причина какая, почему нас исключили? Или просто нам сообщили, что есть такой список, а мы остались на месте. Мы вставали, как молодая семья. Кто получал такое письмо, как вы его расшифровали?

найдите эти статьи и законы, почитайте. Если там нет ответа или не согласны - не стесняйтесь написать запрос типа "прошу разъяснить причину", "требую восстановить в очереди"

Евгеньевна
Мы вставали, как молодая семья.

Может потому что молодая семья до 35 лет.
Мы тоже вставали.
И я как то мужу озвучила как только ему стукнет 35, нас вычеркнут

Мы вставали мужу исполнилось 35, а мне нет. Но ведь сначало поставили.

подскажите пожалуйста куда вы обращались чтобы встать в очередь на землю

Евгеньевна
Мы вставали мужу исполнилось 35, а мне нет.

дак все правильно тогда,По достижению одним из супругов 35 летнего возраста вы автоматически выбываете.А поставили сначала наверно потому что не обратили внимания на возраст.
Если сомневаетесь,пишите им письмо и пусть письменно отказ оформят и вам пришлют.

Sevara
И я как то мужу озвучила как только ему стукнет 35, нас вычеркнут

Где-то читала: молодая семья-если хотя бы одному супругу нет 35.Т.е.если одному 80,а другому нет 35-они молодая семья
И еще там было про срок регистрации брака ,по-моему до 2лет.(вполне логично:молодая СЕМЬЯ) .
Так что, требуйте обЪяснений , желательно в письменной форме.

Льготы учитываются на момент подачи заявления, так нам объяснили в администрации, т.к. это процедура очень длительная

memanta
подскажите пожалуйста куда вы обращались чтобы встать в очередь на землю

Ленина 24 а, вроде 212 кабинет.
Сегодня позвонила, надо ехать и на месте мне объеснят.

СамаяЛучшая
дак все правильно тогда,По достижению одним из супругов 35 летнего возраста вы автоматически выбываете.

213 кабинет и каб.275 со стороны Банковского тоже по этому вопросу

А что если нам за 35 и мы родили сыночка нам даже можно не напрягаться с очередью на землю?????? :( :( :( :( :( :( Вот же долбаное правительство, уроды!!!!!!

mamiik
И еще там было про срок регистрации брака ,по-моему до 2лет

ниче не поняла! БЛюди, которые хотят встать на очередь на землю, должны быть в браке не более 2х лет? Или БОЛЕЕ 2х лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы