страхование жизни для ипотеки

Вопрос к страховым агентам. Сколько по времени занимает процедура страхования жизни и здоровья?
Ситуация следующая - завтра сделка в 10 утра. Страховка заемщика еще не оформлена. Она оформляется прямо при клиенте, как, например, КАСКО, или это процесс растянутый во времени и с медицинским обследованием?

Дара
или это процесс растянутый во времени и с медицинским обследованием?

Скорее всего вас будут страховать от несчастного случая, поэтому вряд ли будет какое-то обследование

Какой банк? если только жизнь и здоровье , то можно и быстро сделать(опять же если не страдаете заболеваниями) а так могут и на обследование отправить, если много лишнего наговорите а что вы так тянули то?

Nаsтёнa
корее всего вас будут страховать от несчастного случая, Я вот абсолютный ноль в этих вопросах. В банке сказали, что так и называется "страхование жизни и здоровья"
а вот я сейчас ищу в интернете - конкретно такого страхования нет. А есть всякие программы...так что и не могу ничего понять.

Дара
Она оформляется прямо при клиенте, как, например, КАСКО

да, никакого обследования проводить не надо

Малин@
а что вы так тянули то?

Оооооооо...это отдельный вопрос - это не тянули, это продавец ускорился на реактивном самолете....
А мы голову ломай что и как....

Малин@
Какой банк? если только жизнь и здоровье , то можно и быстро сделать(опять же если не страдаете заболеваниями) а

Банк Газпром. Заболеваний вроде тттт. Работа - инженер, хобби - вязание крючком ;)

IMKA
да, никакого обследования проводить не надо

ну я понемногу успокаиваюсь:)
Т.е. приедем - заполним анкету, страховку сразу оформляют, мы платим страховой взнос. И свободны?
А еще. Она сразу оформляется на весь срок кредитования или на год, а потом продляем?
Это интересно по сумме - сразу за весь срок страховые взносы платить или за один год.

Оформляется на год с последующей ежегодной пролонгацией. И сумма будет каждый год все меньше и меньше, по мере погашения основного долга:)

pufanya
Оформляется на год с последующей ежегодной пролонгацией. И сумма будет каждый год все меньше и меньше, по мере погашения основного долга:)

СПасибр!!!

Главное чтобы завтра с утра все это сделали:)

Да. еще по тарифным ставкам кто может подсказать?

Дара
Банк Газпром

они же вроде с СОГАЗом работают? по крайней мере у меня страховка и жизни, и имущества - все там по совету же Газпромбанка. Каждый год реально сумма уменьшается, а зависит она в т.ч от вашего имущества, которое страхуете - тут лучше у них уточнить. Какие сейчас у них условия и ставки - без понятия. Раз в год определенную сумму платите и до следующего года свободны.

вроде бы вся процедура страхования занимает около часа,так нам в банке сказали..там же,в банке,нам выдали перечень страховых,куда можно обратиться..страхование стоит около 10 тыс(муж был в одной ,посчитали примерную сумму)..страховать придется каждый год! ;)

Сонька Ветер
они же вроде с СОГАЗом работают? по крайней мере у меня страховка и жизни, и имущества

да. мы в согаз и собрались

*Карамель*
трахование стоит около 10 тыс(муж был в одной ,посчитали примерную сумму)

Это страхование жизни и здоровья или весь комплекс ипотечного страхования (страховка жизни, страховка квартиры, титул)?

У нас прям агент подошла в банк, минут 20 и все готово. ВСК посчитали нам 13100

У нас в Газпроме ипотека. Первый год тож в СОГАЗе страховались, потом узнали тарифы в Югории, там почти в два раза ниже у нас вышло, перешли на следующий год в Югорию...

Дара
Это страхование жизни и здоровья или весь комплекс ипотечного страхования

весь комплекс

Итога- Согаз. Пока застраховали только жизнь и здоровье- вышло 3300, потом будет титул и квартира еще тыщ на 6000. Зависит от суммы кредита. Оформляется быстро в офисе.

M12 (Марина)
, там почти в два раза ниже у нас вышло, перешли на следующий год в Югорию...

А на следующий год по-моему просто сумма кредита уменьшается и соответственно уменьшается сумма страхования.
Но надо будет узнать. Спасибо за совет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы