как сдавать комнату и за сколько?( БЕЗ АГЕНСТВ)

живем недалеко от упи, очень много желающих студентов в основном, вот и решили с мужем сдавать комнату. вопрос такой-как сдать без посредников и за сколько? комната 9 кв-уютная, мебель есть.

Подайте объявлений и ждите.

на е1 разместите

SerVelad
Подайте объявлений и ждите.

asiman
и за сколько?

Modena
на е1 разместите

могу и здесь разместить но вопрос не в этом ;)

тыщ за 7 в месяц

не давно сдала комнату На е 1 подала объявление БЕСПЛАТНО,через 2 дня его опубликовали и потом 3 дня я не чего делать не могла только на звонки отвечала.Хотя комнату сдала в первый же вечер и объявление удалила сразу. Сдала девушке,которая сама без агентств нашла объявление Но ООООчень много звонило именно агентов.

Красная девица
не давно сдала комнату

за сколько?

Пуля
тыщ за 7 в месяц

это 9 квадратов-то?? %)
Не большн пяти

asiman
за сколько?

Посмотрела на Е1 сколько стоят аналогичные комнаты и сдала ,что бы не наглеть ,но и не совсем уж даром отдавать за 6000+ комуналка.Это в районе Автовокзала.
вы на Е1 зайдите ,приценитесь.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 17:31

asiman
и за сколько?

посмотрите аналогичный район, условия, и прочее в состедних объявлениях и из разброса цен выберете приемлемый вариант

Сдаю за 8000 район юз, размещаю на е1 и пошли поехали звоночки ;) комната 12кв с мебелью

А я как-раз ищу квартиру. И нарвалась на такую контору - информационное агентство, они говорят, что кним попадают объявления от собственников on-lain, а они сразу им могут позвонить и мне квартиру предложить, толькь типа вы заплатите, когда только им платить я не поняла. Я к чему - может к ним обратиться. Кто-нибудь про таких слышал или пользовался может услугами?!

Или на move.su. Чтобы процесс шел быстрее, добавьте "хозяйка.не хочу иметь дела с агентами" или что-то типа того

Lesli
Не большн пяти

а коммунальные тоже входят в эту сумму?

gavs
информационное агентство,

это нае...дадут вам пачку несуществующих тел, которые дернули из инета

gavs

вроде уж давно этот лохотрон обсудили и дружно про него забыли, ан нет, они еще живы... Упаси боже, не платите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы