ЖК Библиотечный, отзывы

Подумываю вступить в долевку в этом доме, нравится цена и район, планировки хорошие. Только строится дом долго, за год только 5 этажей построили. Впринципе, жить есть где, эта квартира мне не к спеху, но и несколько лет ждать не хочется. Может кто знает, как дела обстоят у застройщика, какие у него планы на эту стройку? Стоит ли рискнуть и купить там квартиру?
ЗЫ: Университетский не предлагайте, планировки там мне не понравились.

А зачем так рисковать. Тем более райончик там так себе.

Бумс
А зачем так рисковать.

пока собираю отовсюду инфу, потом буду определяться над мне это или все-таки не стоит

Бумс
Тем более райончик там так себе.

а мне нравится: работа, институт, центр - рядом и вто же время район достаточно спокойный

На сайте долевка застройщик написал, что с сентября цены повысит. Может ускорятся со строительством?

Тоже рассматривали этот вариант, устраивало все, кроме того что дом строится тааак долго, много судов уже прошло, люди вложили деньги, а квартир так и нет, рисковать не стали купили в сданом доме.Вам решать. ;)
www.skyscrapercity.com/showthread.php
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=21626&t=21626&page=5Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 13:53

Софийка
спасибо, почитаю!

А где Вы купили квартиру?

Мы купили на ЖБИ Атомстройкомплекс на Рассветной 3-комнатную так как живем в этом районе и далеко перебираться не хотелось, еще нравится Пионерский тоже Атома или расматривали Оптима www.metrtv.ru/novostroiki/86, а вот Университетский не понравился вообще, вокруг пробка и Калина, как муравейник.

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 16:07

Атом конечно надежный застройщик... я Пионерский тоже рассматриваю, как раз думаю или с Библиотечным рискнуть или в Оптиму податься :)

нет особого смысла сейчас лезть в долевку - цены одинаковые почти на котлованы и построенные квартиры

Бумс
цены одинаковые почти на котлованы и построенные квартиры

не соглашусь, разница приличная получается

а вы посчитайте %% за 1.5-2 года стройки - разница в цене намного меньше потерянных %% на сумму покупки

Бумс
а вы посчитайте %% за 1.5-2 года стройки - разница в цене намного меньше потерянных %% на сумму покупки

если речь о проц по кредиту да -а если нужная сумма у дольщика уже есть на оплату то значительно дешевле.

Бумс
нет особого смысла сейчас лезть в долевку - цены одинаковые почти на котлованы и построенные квартиры

Зато когда дом построен, уже остается мало хороших квартир и хороших этажей, в основном либо 2 этаж, либо 15-19 этажи.
Хотя может нет особой разницы между 5 и 19 этажом, все равно лифтом пользоваться придется

Только строится дом долго, за год только 5 этажей построили

незнаю как за год но мы 3 года назад рассматривали там вариант...там все встало и стройка нешла.....влазить не стали......и не пожалели......планировки дествительно хорошие.....НО улица вишневая.....простите но ведь там 'батуми' .....плюс домики деревянные...и пока сам дом построиться не известно...и когда эту вишнювуюю всю расселят.....отказались.....

мама
Хотя может нет особой разницы между 5 и 19 этажом, все равно лифтом пользоваться придется

лифт это фигня...а вот вид из окна :love: на город это важно...да иприятно смотреть на город а не в соседний дом....

Мы выбирали между 11 и 4 этажом, хотя я выше 4 не жила никогда, пережвала, что высоко, все-таки выбрали 11 и не пожалели, вид отличный, рядом одни 9 этажки, нам видно город над ними, и никакой пыти и шума.

лисено_к
но ведь там 'батуми'

что сие означает?

лисено_к
.плюс домики деревянные...

сносить их собираются

лисено_к
и пока сам дом построиться не известно..

вот это и останавливает...

сносить их собираются

Так их давно уже собираются сносить, долго не сносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы