АН Диал ? (а мне не очень понравилось)

присмотрели квартиру, её продают через это агентство. Сегодня пообщались с агентом осталось приятное впечатление.
Если кто имел дело с АН Диал, накидайте отзывов пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:28

Пожалуй, самое приятное агентство, с которым пришлось поработать. НЕ реклама. только личные впечатления.

Отличное агентство! Знаю его собственника-директора и его жену(зам директора) - только приятные слова о них говорить хочется! и под стать себе они подбирают и команду! рекомендую)

Обменивали квартиру с ними 5 лет назад - только приятные впечатления. Работали с Покровской Ириной.

Аргентум
самое приятное агентство

Беня
олько приятные слова о них говорить хочется

Eвa
только приятные впечатления

интересно..... а на уралмаше есть это агенство?? Может и риэлтора в этом р-не кто порекомендует???

И как быстро они работают??

Агенство, по-моему, самое старое из всех. Ну в хорошем смысле - давно работает уже. Сделки страхуются полностью. Никогда плохих отзывов не слышала о них. Правда, одно из самых дорогих.

Самое дорогое агентство, во всяком случае для клиентов. Продажа 4%, но не менее 80. Продажа со встречной покупкой 5%, но не менее 120. Подбор от 50 (год назад, сейчас возможно больше). Учитывая высокие комиссионные, денег клиенту достается меньше, продают дольше. А так - обычное агентство. ПС: говорят там точно красиво ;)

Спасибо всем за отзывы, успокоили.
А то вчера первый раз услышала про них.

Eвa
Работали с Покровской Ириной.

У нас Аминов Ренат Романович.

Ну всё, можно выдохнуть, квартира наша

Svetik_80
Сегодня пообщались с агентом осталось приятное впечатление.

Первое впечатление было обманчивым :(
Агент, как бы это сказать, тормознутый немного.
Сегодня из-за его тормознутости чуть с продавцами не подрались Сейчас смешно, а утром было не до смеха %) Столько косяков у него, уже хотели от сделки отказываться.
Так что вот так, может агентство и хорошее, но вот из-за таких агентов с ними не хочется больше связываться %)

Сегодня была приятно удивлена
Позвонил директор АН Диал и извинился за своего сотрудника.
Он оказывается прочитал мою темку.
Сказал, что займётся улучшением работы своих сотрудников
Вот так.

Svetik_80
Ну всё, можно выдохнуть, квартира наша

Поздравляю с приобретением!
Я тоже совсем недавно купила квартиру, обращалась в Диал! Я очень довольна, и их работой и результатом!
Работала с Надеждой Медведевских.
А по поводу дороговизны: мне в другом агентстве дороже предложили, так что не самое дорогое!

Катенция
мне в другом агентстве дороже предложили, так что не самое дорогое!

Название самого дорогого агентства в студию. Кто сумел отобрать пальму первенства у Диала?

у меня не остались от них приятные впечатления
Зашла к ним узнать, могут ли они составить договор купли-продажи квартиры (как известно тыщу стоит). Они носом покрутили - мол это мелочевка, мы крупное агенство и не хотим таким пачкаться, у нас времени нет. Если мол хотите, то можем сделать вам это как сопровождение сделки за 15 тыр.
Офигеть. Пошла в соседнее агенство, там за тыщу сделали без понтов всяких.

Диал самое ужасное агентство , у нас они были покупателями , дак моя Риэлтор все делала за двоих и того риэлтора постоянно учила и объяснила что нужно делать и прочее . Во общем полная безграмотность и дикость .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы