Могут ли выселить?

tat-yanka
можно сказать, что нет, но ремонт...работы вложено моей в квартиру мнооого

У вас что ремонт пару лямов стоил? Если нет, то ваш вклад ничтожен. Да и раз жили, то обязаны были в предоставляемом вам бесплатно жилье поддерживать чистоту и порядок.

Синьора Помидора
опека защищает права детей-СОБСТВЕННИКОВ. Здесь ребенок не собственник, опеке на**ать.

не-а, у нас сосед пытался сына выписать - не дали, хотя ни сын, ни его мать собственниками не являются

А подписаться то вам больше негде? Ребенка как я понимаю не выписывают?

Ребёнка бабушка вроде выписывать и не собиралась. Для школы подойдёт справка в места прописки отца ребёнка.

так ребенка же никто и не выписывает, в школу пойдет по своей прописке, свекровь же предлагает выписаться бывшей жене мужа, а не ребенку

не смотря на эмоциональную сторону, по отношению к ребенку нормально себя ведут:
выписать не требуют, алименты выплачивает

тему вы задали не совсем корректно "могут ли выселить?", о этом речи нет, т.к. вы сами ушли

в приобретении кваритиры вы, я так поняла, не участвовали

tat-yanka
квартира покуплась именно для нас

поэтому справедливо и по закону

Smatrex
Раз квартира не ваша, то никак не оторвать кусочек будет...

Smatrex
У вас же есть родители свои

очень далеко отсюда

igorella
в школу пойдет по своей прописке,

а где она указана, эта прописка ребёнка?
у папы в паспорте прописка в области у родителей, я прописана тут....просто потому, что была беременная и надо было ходить по больницам

tat-yanka
а где она указана, эта прописка ребёнка?

Ну вы даёте
Есть такая бумажка называется "Свидетельство о регистрации по месту жительства" с красной печатью ;)

tat-yanka
очень далеко отсюда

Ну и что? Свекровь-то ваша почему должна из-за этого страдать??? Ищите варианты. Написала же уже - раз снимаете, делайте временную регистрацию в занимаемом помещении.

tat-yanka
а где она указана, эта прописка ребёнка? у меня ребенок прописан у бабушки есть

Smatrex
"Свидетельство о регистрации по месту жительства" с красной печатью

Smatrex
Есть такая бумажка называется "Свидетельство о регистрации по месту жительства" с красной печатью

у меня нет такой бумажки
наверно у свекрови всё

tat-yanka
указана, эта прописка ребёнка у вас ребенок без регистрации живет? если да, то нужно пойти и зарегистрировать в районном центре регистрации населения, там и справку можно взять

tat-yanka
у меня нет такой бумажки
наверно у свекрови всё

:D
Я не пойму вы мать или кто? Такие элементарные вещи ребёнкины не прослеживать где находятся и как выглядят...

ребёнок прописан точно!

tat-yanka
у меня нет такой бумажки

хм, и у меня нет. Но ребенок прописан - факт.
Думаю, автору стоит дойти до паспортного стола и взять там эту справку

tat-yanka
ребёнок прописан точно!

Ну и славно! Тогда не портите нервы бабушке и выписывайтесь сами :)

Варварка
хм, и у меня нет

А мне в паспортном столе сразу же дали. Пришли со свидетельством о рождении и получили свидетельство о регистрации
Ну я сама в свою собственную жил.площадь прописывала сына.

Не переживайте за свою прописку - она мало где нужна. Я периодически живу без неё, вот сейчас опять. Пока не мешает.

Ребенок не может быть прописан один, только с одним из родителей...Сын и муж были прописаны у родителей, мужу надо было выписаться, сына сказали (в паспортном столе) тоже выписываем %) как не просили не делать этого , ни в какую

мама
и то если есть куда прописать!

К родителям мамы могут прописать. Не вопрос.

Мать имеет правол проживать с ребенком. Но! Есть такая фишка как установление места жительства ребенка, можно и с папой. А мама не состоятельна.

tat-yanka
чем можно оперировать?

совестью и порядочностью мужа. Но вряд ли получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы