Малый конный полуостров

Кто что либо знает о данном районе. Детские сады, школы, магазины и вообще. Стоит ли переезжать в данный район?

Я знаю только с этого сайта. Это чуть дальше, но тоже очень интересно. Хотела бы там побывать, но жить - не знаю...
www.1723.ru/toponim/cuba.htm
:)

нет там школ, по сути, это не район, а 10 домов, из них 2 пятиэтажки, магаз есть 1, никаких школ и садиков, на большую землю все ездят, туда ходит 11 трамвай однопутка, раз в 20 минут, у меня друзья там живут, но сама бы я не хотела

%) Впервые слышу о КУБЕ в Екатеринбурге.

ххх
Стоит ли переезжать в данный район?

А с чего вообще такой вопрос возник у вас? Это вообще богом забытое место какое то.

Спасибо всем огромное! Коттеджик там продается, но в коллективном саду((( Странно, да, звучит.... живу в коллективном саду

yuha
Странно, да, звучит.... живу в коллективном саду

Zвезда
фазенда в саду

Блиииииин, а так хочется поближе к природе. Эх обидно конечно, но губу придется закатать.

Че мне там нравица - это некая обособленнсть от города , воздух почище, это все
В остальном это бараки, есть полуразрушенные и щас там какую то площадку дискотечную или клубную построили - небось тишину всю людям обломали

Знакомые живут, нравится. Удаленность, тишина, зимой белый снег, а не слякоть и грязь, в подъездах, как ни странно ( я то думала там что-то типа бомжатника ) порядок и чистота, велосипеды и коляски стоят. Практически все друг друга знают. Но у знакомых в семье все машинах, до Викулова-Татищева минуты 3 на машине. Капитальные гаражи тут же около дома. Единственное, что омрачает, это недавно открывшаяся Куба, сейчас по дороге целый день машины вереницей.
И еще , уже много лет дома на Малом Конном собираются сносить. Поэтому, наверное, стоит поинтересоваться о градостроительных планах на земле, на которой располагается коллективный сад.
Про магазины-садики -школы уже рассказали

ворде там новый футбольный стадион собираются строить. и если так, то будет еще одна станция метро-западная

То есть, похоже, больше "против" чем "за".. %)

Нечего там делать. Тем более за такие деньги.

Бумс
Тем более за такие деньги.

За какие такие?

fly_mama
небось тишину всю людям обломали

с мужем на виз вечером заезжали спиннинг покидать, там раньше вообще тишина и покой была, этакий кусочек природы в городе, сейчас же там капец, машины гоняют туда сюда, при нас малолетки пьяные на мотиках падали на дороге 10 раз,

Olgaekb
Практически все друг друга знают.

там этакая городская деревня, они там действительно как отрезанные на острове. Если авто личного нету то делать там не чего, туда ходит только 1н трамвай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы