жк перспектива на уралмаше

покупаем там квартиру кто что слышал строит новострой кто живет в тех районах как идет стройка.я сама в этом районе ни разу не была как вы считаете хороший район дом строят по ул восстания-народного фронта-достоевского напишите кто что знает пожалуста :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:59

Зайдите на сайт нова строй, у них есть камера, можно посмотреть как идет стройка! Тоже там собираемся покупать!

mohendr
дом строят по ул восстания-народного фронта-достоевского

проезжаем каждый день там на работу, строят быстро , уже вроде 2 или 3 этаж выстроили, а совсем недавно только фундамент ложили. Но на эльмаше Новострой строили долго, ну там крисис застал , опоздали почти на год со сдачей, у меня знакомая так и не дождалась сдачи, забрала деньги и купили вторичку

На эльмаше Новострой задержал,т.к самый кризис долбанул и быстро возвели стройку (сами купили в Калиновском кв).

Irina.
уже вроде 2 или 3 этаж выстроили

сегодня специально посмотрела проезжали мимо, 4 этаж уже строят :)

думаете к марту реально уже сдадут? конечно быстрыми темпами этажи растут - но всё равно как-то трудно себя зставить поверить, что в марте-апреле уже заехать можно будет.

..lira
думаете к марту реально уже сдадут?

он ведь панельный, а они быстро строятся, другое отделка.... а сколько там планируется этажей и сколько цена за кв.м.???

Этажей 10, цена 53500 за кв.м

ksu84
цена 53500 за кв.м

ого, а че так дорого?? :=-O: Рядом дома строит атомстройкомплекс, у них 45000

Irina.
у них 45000

да еще и кирпичем выложены

ksu84
Этажей 10, цена 53500 за кв.м

нене, это уже у агенства недвижимостиу посредника такие цены.
а так 1к идет 52 тыс, 2к идет 49 тыс - первый и последний этаж, 49,5 тыс - все остальные этажи.
дом будет 10 этажей - 14 этажей по центру - потом опять 10 этажей.

панель будет облицована кирпичом, что называется бесшовная технология

Irina.
Irina.
у них 45000
да еще и кирпичем выложены

это акция на Калиновкий до конца августа. Но Калиновский - это немного другое.. Строительство на год задержалось в свое время из-за кризиса, многие перепродавали квартиры там. Сейчас им нужно быстрее продать, т.к. квартир очень много. Там площади побольше немного, чем в Перспективе, за счет этого стоимость примерно одинакова - что там, что там.

Покупали квартиру в Калиновском. Строят очень быстро, сроки не нарушают, сдают во время. В отличии от Атомстроя заезжать можно практически сразу после сдачи (в Атомстроевскую квартиру получилось заехать только через 4 месяца). Дома очень теплые, но качество отделки - СИЛЬНО эконом - вариант. В том же Атоме за те же деньги чуть получше, да и смотрится дом посимпатичнее, чем в Калиновском.

3Tati
СИЛЬНО эконом

а можно для примера что-нибудь? в принципе на фотках на сайте у них видела, но может что-то такое, что внешне сразу не увидишь:)

..lira
это акция на Калиновкий до конца августа.

не, это атомстройкомплекс на Бак-комиссаров-ур.рабочих[

Irina.
не, это атомстройкомплекс

может и у АСК что-то подобное. а так, по теме:
www.nova-stroy.ru/
ну и автоинформатор у них в начале про это расскажет по тел. 2788870

Девочки а кто-нибудь знает может: можно ли у застройщика оформить договор, в зачет своего жилья, долевку+доплата, но с условием, пока дом не сдатся-жить в своей квартире???????? И как они оценивают жилье в зачет?? дешево совсем новерно...

Насколько я прочитала, вторичку продает не сам застройщик, а агентства,с которым они работают -Новосел вроде так делает -т е по идее вторичку они должны продать по рыночной цене со своей комиссией ,но все таки ,по нормальной цене,которая продавца должна устроить - я так это все поняла -
хотя знакомые мне говорили ,что вторичка в оплату не выгодна - кто может прояснить суть дела ?

Irina.
Irina.

я бы на вашем месте приехала в головной офис новостроя, где всё подробно разжует консультант. или набрала бы им.

53500 это цена нова строя, в офис ездили, 1 и 10 этажи на 1000 дешевле!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы