Отзовы об АКАДЕМИЧЕСКОМ!!! и строительной компании РЕНОВА

добрый день!
скажите если на юмаме темы о новом районе академическом? мнения жильцов? качество квартир?
хотели бы подробно об этом районе все узнать.
о компании Ренова - не могу пока найти отзывы?
скиньте ссылки или информацию где это можно посмотреть!
спасибо!

вам вот сюда, на ветку Академа [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]www.e1.ru/talk/forum/read.php[/a]

www.akademcity.ru/index.php это сайт Академического района, недостатки квартир те же, что и 10 и 30 лет назад, это кривые полы и стены, но это все поправимо зато большая площадь квартир (62 кв.м. 2 к.кв.) Сам район мне очень нравиться очень чисто везде детские площадки, велосипедные дорожки, самая большая проблема района это отсутствие парковок, а подземный паркинг стоит 500 000руб. По поводу торфяников ни чего сказать не могу, но этим летом ни какой гари не было.

Могу только поделиться отзывами друзей, что перехали туда жить. Одни жалуются на плохую звукоизоляцию и отсутсвие мест для машин, плюсом дом сдан в чистовую, а потолочными плинтусами даже не пахнет, на стенах, понятно, самые дешевские обои. Другие на качество самого дома: дыры под подоконниками, слабые косяки входной двери, стены штробили с 1 стороны и провалился кусок стены насквозь в другую комнату, трещины в стенах(((
В общем эконом, они есть эконом...
Вот цвет домов мне там понравился, ярко, свежо, нарядно. Хотя детские площадки, конечно, увы и ах...пятачки, которые вскорости будут сплошняком окружены машинами, ну и деревьев для меня ооочень мало, нет совсемСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы