Однокомнатную квартиру за 1,5 млн не купить, что ли?

ванной нету. из за этого что ли малосемейка?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 13:24

а площадь квартиры тут вообще не причем. важен тип дома.

Бумс
а площадь квартиры тут вообще не причем. важен тип дома.

что за тип? какое отличие??

там все квартиры однкомнатные, т.е. дом-муравейник страшный, маленькие комнаты (12-13 метров)

месяц назад на Ст. Сортировке 1 комн. хрущевку продавали за 1650 , дешевле я не видела..., 1,7-1,8 думаю можно без проблем найти на окраинах Ебурга

за 1,8 и на Уралмаше можно до фига так то найти вроде

Violence
за 1,8 и на Уралмаше можно до фига так то найти вроде

[a url=www.e1.ru/business/realty/3417831.html]www.e1.ru/business/realty/3417831.html[/a] :)

Юлишна- в ответ :)
www.e1.ru/business/realty/3414693.html
не все уж полнометражки

в пышме можно купить)

Да ладно вам 20 мин езды от станции уралмаш ;)

ну я про нее и говорю :) не полностью написала по привычке

Бармалей™ А вам не кажется, что 200-250 тыров - в общем-то серьёзные деньги ?

+++++++

не цепляйся к словам! кому надо тот понял я в курсе про рабочий поселок пышма :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:20

оообязательно :)

В новоберезовском посмотрите, можно в такую сумму уложиться

попиарюсь Мы сейчас свою малосемейку продаем в центре города за 1700 ну можем подвинуться немного www.e1.ru/business/realty/3362491.html

мама
Получается за 1,5 млн не купить?

конечно нет
мы продаем в г. Арамиль за 1,6млн www.e1.ru/business/realty/3422038.html , ищем в районе жби/втузгородок/пионерский, явно добавлять прилично придется.

Бармалей™
А вам не кажется, что 200-250 тыров - в общем-то серьёзные деньги ?

• 1

olalex

ду ну нафиг, лучше новая на окраине, чем такое в центре %)
сами купили в в.пышме в садовом за 1626 тр, однушка 36,14кв.м, застройщик правобережный pravobereg.ru/index.php

3aikа™
мы продаем в г. Арамиль

все-таки продаете, надоел вам пригород

Бармалей™
А вам не кажется, что 200-250 тыров - в общем-то серьёзные деньги ?

Если за эту сумму можно существенно улучшить качество жилья - не деньги! Купить хрущ с убитыми коммуникациями и крохотной кухней или добавить пару сотен и купить улучшенку с нормальной кухней? Взять такую сумму в кредит совсем не то же самое, что взять в кредит 80% от стоимости жилья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы