стеклянная балконная дверь..

у кого стоит вся дверь балконная из стекла? зимой не холодно? какой стеклопакет? (хотим 5-ти камерный, не много? теплее ли с ним?) и если окно глухое, удобно ли будет для проветривания использовать только дверь балкона? у кого так?

Aprel`ka
зимой не холодно?

нет, но у нас балкон застеклён.

Aprel`ka
какой стеклопакет?

з

Aprel`ka
и если окно глухое, удобно ли будет для проветривания использовать только дверь балкона?

достаточно, дверь открываем как форточку.

стеклопакет деревянный евро, полностью стекло до пола, мне очень нравится, не холодно, для проветривания вполне хватает, у нас тройной стеклопакет (двухкамерный получается), а 5-ти камерный вы имели ввиду наверное профиль?

Зимой не холодно. пакет какой-то от строителей. Окно глухое.В стене еще есть клапан у нас для вентиляции.

Aprel`ka
зимой не холодно?

нет. У нас 3-камерный

Aprel`ka
какой стеклопакет?

3, балкон у нас застекленный. Зимой не холодно. Окно глухое, для проветривание только дверь используем.

-=Nadegda=-
стеклопакет деревянный евро,

Ой, а можно спросить - в какой фирме заказывали? Автор, сорри за офф

Skaskiv
Ой, а можно спросить - в какой фирме заказывали?

я б с удовольствием, но он нам достался по наследству от предыдущих хозяев :)

Всем спасибо большое..

У моей подружки такая дверь, она ругается, что очень тяжелая и жалеет, что не сделала обычную

У меня вообще клево было. :) Я заказывала такую штуку когда жила со свекровью. ;) Хрущевский застекленный деревянными рамами бакон, полностью стеклянная отворотно-поворотная дверь, НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, окно с отворотно-поворотным механизммом, а не глухое как обычно :) . Вышло не намного дороже. Но я все время пока жила радовалась. Во-первых, дома жарко, и окно всегда на микропроветиривании стояло, :) Летом откинуто постоянно. А еще я на балкон кресло вытаскивала, так оно через дверь не прошло, мы его через окно заносили. Ну и на балконе конечно чисто должно быть. Но вид совсем другой, когда дверь полностью стеклянная :)

и у нас уже лет десять стеклянная. зимой немного дует,когда оч.холодно, балкон не застеклен.

Один минус - хлам на балконе видать.

чото я про 3-5 камерные запуталась,вот идёт стекло,камера, стекло, называется как?
и стекло,камера,камера,стекло?

у нас двери на балконы стеклянные, но посредине всё равно перегородка есть белая %)

Aprel`ka
зимой не холодно?

балкон застеклён алюминием и всё ок

Aprel`ka
и если окно глухое, удобно ли будет для проветривания использовать только дверь балкона? вообще ни разу не возникла потребность в окне открытом

Aprel`ka
(хотим 5-ти камерный, не много?

postekb
У нас 3-камерный

или двухкамерный, с тремя стеклами и пятикамерный профиль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы