Что делать с соседями!!!!!!!!!!!

У сестры соседи жуткие засранцы . Первый раз вообще такое видела.От них толпами тараканы жуки и все насекомые .у нее ребенку две недели .Сесоди ни на что не реагируют дверь ни кому не открывают.Накатали жалобу в Жилищную Инспекцию.Что еще сделать и к кому обратиться?На фото балкон соседей.

жесть

:=-O:

МамочкаИльясика
Накатали жалобу в Жилищную Инспекцию.

в ЖЭУ, участковому, в суд

Кошмар! :=-O:
От насекомых намазать все гелем Дохлокс, а куда жаловаться даже не знаю

:=-O: Огогогогоо!!

Натальюшка™
жесть

+++++

МамочкаИльясика
я?На фото балкон соседей.

Ой.
Я бы этих соседей... ухх, меня там нет, дала бы просраться им.

В СЭС, наверное, надо. Есть же какие-то санитарные нормы.

капец :=-O:

СЕС сказали что это не к ним %)
Участковый сказал что проведет с ними беседу.

Масявр
е гелем Дохлокс

у нее ребенку 2 недели вреден не будет? хотя лучше это чем насекомые.Она на днях в чистых отглаженных пеленках нашла толпу насекомых(((

Точно жесть.... Сначала наверно в ЖЭУ обратиться надо.

соседи двери вообще не открывают.

ЖЭУ мне кажется они отправят в СЕС.Хотя завтра им позвоню.

МамочкаИльясика
у нее ребенку 2 недели вреден не будет? хотя лучше это чем насекомые

Он же еще нигде не ползает, а гелем мазать стены-плинтусы, входы-выходы и вентиляционные отверстия. Мне посчастливилось в студенческие годы снимать квартиру в малосемейке, там тараканы толпами ходили. Только дохлокс меня от них избавил, у всех соседей были, а у меня нет
Но а если там не только тараканы? Тараканы по сути ляльке побоку. А если клопы? И чем сестра думала до рождения ребенка? Сомневаюсь что ситуация резко поменялась за 2 недели. Раньше то ее все устраивало?

:=-O: :=-O: :=-O: О... еть, простите. Так у них явно с головой не в порядке. %)

Я думала, это мусорный контейнер. Фотку увеличила - балкон. С ума сойти. :(

МамочкаИльясика
ЖЭУ мне кажется они отправят в СЕС

они все будут отправлять друг к другу пока вы не будете оформлять все письменно. Письменно. в 2х экземплярах с фотками-всем...и в суд бегом. А другие соседи-то что?и кайфуют?

МамочкаИльясика
.у нее ребенку две недели

МамочкаИльясика
Что еще сделать и к кому обратиться?

В опеку. Пусть придут и посмотрят, в каких условиях ребёнок живёт. На балкон этот глянут. Господи, ну как можно так распуститься?! Я б со стыда сгорела. Тьху...

:=-O: :=-O: :=-O: афигеть можно
в опеку и сэс правильно пишут ;)

%)
ну сразу видно по бутылкам что не здоровый образ жизни ведут к участковому с заявлением и в сэс

я в шоке :megashock:
хозяева этого балкона точно из балкона мусорное ведро сделали

Если на балконе такое, то что в квартире?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вспомнилась темка

:=-O: мамааааа.....может телекомпании обзвонить? Они сюжет сделают, подскажут куда и к кому обратиться, а там уж зашевелятся службы, которые отпинывают.

везде написать и фотку приложить, на е1 напишите, может кто из корреспондентов прочитает :) если по телеку покажут думаю власти забеспокоятся :)) натянут ЖЭУСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 07:36

пляяяяя.... хорошее предложение про телеведение... вы нафоткайте побольше, дети там есть? если есть еще лучше, запостить фото с описанием этих адамсов на как можно большем кол-ве сайтов, на сайт правительства написать и фоты приложить... короче, популярность им обеспечьте... должно помочь.

а чоу, раз там мусорка, пусть им весь дом туда мусор скидывает, шоб окон не видно аж было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы