областные бюджетники отзовитесь

кто получил в этом году сертификаты на помощь в жилье отзовитесь нашли ли вы застройщиков куда вложили этот сертификат или куда собираетесь?я из госпиталя ветеранов войн мы ничего не можем найти нас отовсюду выпинывают вчера в европейском вообще сказали что они с малоимущими не работают так что ничего у нас не получается

Так там конкретно на сайте указаны застройщики и объекты куда с этими сертификатами, например Птичник Атамстройкомплекс, пер. волчанский....еще несколько адресов..

Что за сертификаты? Кому дают и за какие заслуги?

а на строительство своего жилья нельзя???не знаете?

можно :)

SerVelad
Что за сертификаты? Кому дают и за какие заслуги?

Присоединяюсь к вопросу.Автор!Вы до 2005 года вставали на очередь?Мой муж бюджетник из области,но ему фигу даже на сертификат показали. :(Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 16:50

mohendr

Я 4 недели назад успешно реализовала ГЖС ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 23:48

я вставала в 2009 без проблем получила свидетельство на 580 тыс рублей на троих

что нет на форуме бюджетников можне знакомые друзья у кого есть кто получил такое свидетельство

mohendr
что нет на форуме бюджетников можне знакомые друзья у кого есть кто получил такое свидетельство

Я вам писала, что успешно реализовала сертификат.
На какой именно стадии проблемы-то у вас?
Счёт открыли?
Доплата какая? Свои деньги или ипотека?
Почему именно не можете реализовать?
У нас проблем особых не возникло.

Не могли бы указать сайт застройщиков,сама не нашла. Та же проблема-с малоимущими дело иметь не хотят.Меня интересует район Автовокзала,но никак не Птичник.

Smatrex Значит,игра стоит свеч! Хоть один положительный отзыв.Мы уже собрались собирать документы,но приостановились,т.к квартира в импотеке,планируем выплатить остаток в 2012 году(вроде ещё успеваем в программу).М.б вы знаете ответ на такой вопрос:мы с мужем в гражданском браке,ребёнок совместный,проживаем вместе,стоит ли срочно регистрироваться))))или эта афёра уже не пройдёт(есть ли какие-то конкретные пункты отказа).У нас занимается этим профком,но лишний раз подходить не охота,отношение будто б из своего кармана деньги платят. На сайте такие "подводные камни" не указаны,да и вообще всё очень сжато.Буду очень благодарна за ваш ответ.

Smatrex

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы