За сколько можно сдать такую двушку около упи?

Сразу напишу, что с просьбой сдать квартиру не обращаться, т.к. будем сдавать знакомым. Просто хочу узнать уровень цен на такие квартиры.
Квартира около упи, хрушевка, 45 кв.м., двухкомнатная, комнаты смежные, ремонт хороший, деревянные двери, пластиковые окна,сделан 2 года назад, кухня под заказ с посудомойкой, в ванной стиральная машина, гостиная на заказ (большой шкап--купе, стенка под телевизор, стеллажи и еще шкаф), в коридоре шкаф-купе, детская будет без мебели. Мебель новая, заказывали недавно. Этаж 3/5. Соседи очень хорошие. Во дворе новая современная детская площадка.
За сколько можно сдать?

Я так понимаю, что хочется сдать как можно дороже, раз такой вопрос возник ;)

20 000 руб.+коммуналка

15 тысяч

ЙаСамаТакая
Я так понимаю, что хочется сдать как можно дороже, раз такой вопрос возник

не факт, просто надо узнать максимум, а знакомым будем сдавать за меньше, под условие, что "не загадят".

мама
15 тысяч

Где Вы видели двушки с хорошим ремонтом, встройкой, бытовой техникой, нормальным районом за такую цену?

Хотя хозяева часто приукрашивают преимущества своей квартиры.... :)
Поэтому по форуму судить трудно, даже без фоток...

ЙаСамаТакая
Где Вы видели двушки с хорошим ремонтом, встройкой, бытовой техникой, нормальным районом за такую цену?

ну не больше 20 это точно!!!

дом то старый комнаты смежные площадь маленькая совсем!!! %)

20-22+ку - это минимум

мама
ну не больше 20 это точно!!!

Однушка без мебели, либо с помоиШным вариантом))) в обычном районе стоит примерно 14-15+ку

Бумс
20-22+ку - это минимум

мы студию(по площади трешка) с отличным(не рядовым) ремонтом и мебелью снимали за 20 прям у зеленой рощи. коммуналка была включена. в хрущ за 20 - на за что! тыщ 17 с коммуналкой вместе

попробуйте за 25

Все зависит от уровня ремонта и мебели, можно найти состоятельных квартирантов.

Знакомая сдает однушку в Тихвине за 53....

робот-бабочка
в хрущ за 20 - на за что!

+

мы сдаем точно такую же двушку , только в центре ( район ул. Б.Ельцина) - 19 тыс , уже включая коммуналку . Мне кажется , что за 20 и выше хрущевку сложно будет сдать .

сдаем 1шку с мебелью на ВТЧМ за 12 с ку, эту думаю, что тыщ за 17-18 можно будет сдать. Ну и ку отдельно

За 20000 точно сдадите.

Стерва
можно найти состоятельных квартирантов.

нахрен им хрущевка?

снимаю в новом доме пл 68 кв за 17000 все вкл.,правда пустую так как все свое.

снимаем 3-ку (2 спальни и кухня-гостиная) в новом доме за 20т.у. к/у включены....до нас ни кто не жил

Еще забыла написать: оставим плиту новую, микроволновку, еще есть фильтр на воду с отдельным краном.

Можно в вашей теме спрошу? За сколько можно сдать трешку 85 метров на границе районов центр и автовокзал (8 марта-большакова-фурманова). Дом не новострой, УП конца девяностых, в квартире мебели нет, будет только кухня заказана, из техники плита, холодильник, стиралка. Ремонт будет новый, но эконом-класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы