Какая зп д.б. у мужа для получения ипотеки на 1-1,5 млн р?

Извините, если тема была. Подскажите какая зп д.б. у мужа для получения ипотеки на 1-1,5 млн р? я сижу в декрете, еще три года буду в декрете.пособие до 1,5 лет 6 тыс р. детей двое.

тыс 60 не меньше, а лучше больше

40.....это 3 года назад

40 000

с 3 неработающим иждивенцами???? где такие банки находите и сколько в месяц платите? да и сумма и срок непонятны, одно дело 1млн. на 20лет, другое 1,5млн. на 10.

Есть банки, не учитывающие иждивенцев...
вопрос лучше поставить так
Сколько вы реально в месяц платить сможете, а не сколько мужу "нарисуют" зп :)

Konstantin1
Есть банки, не учитывающие иждивенцев...

еще как они это учитывают.... в процентах за кредит %)

мама
одскажите какая зп д.б. у мужа для получения ипотеки на 1-1,5 млн р? я сижу в декрете, еще три года буду в декрете.пособие до 1,5 лет 6 тыс р. детей двое.

40-46тыс - 1.0-1.5млн

в прошлом году мы брали. по справке 60 тыров (реально чуть больше было), да еще я как созаемщик с з/п 15-17 тыс. И нам дали 900, а просили мы больше.

все зависит от банка, просите в каждом, смотрите условия и принимайте решение.

мама
я сижу в декрете, еще три года буду в декрете

а вот от этого я думаю стоит отказаться, ради счастливого будующего.

Стерва
а вот от этого я думаю стоит отказаться, ради счастливого будующего.

так мож там муж пару соток зарабатывает

Взяли 1600 на 15 лет 2 месяца назад ВТБ24 з\п мужа 60 000, моя не учитывалась, но приносили НДФЛ что я не еждивенец.

Konstantin1
Сколько вы реально в месяц платить сможете, а не сколько мужу "нарисуют" зп

платить могу вот столько:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама
платить могу вот столько:

Тогда только 1млн. Но дадут его только при белой зарплате от 40тыс.

Банк дельта кредит не учитывает иждевенцев. 48000 доход на семью должен быть

Кредит нужен на 800 тыс. Ежемес. платежи будут по 10 тыс р. У мужа официалка 20 тыс р . Мало? сколько нужно офиц зп, чтобы дали?

мама
Кредит нужен на 800 тыс. Ежемес. платежи будут по 10 тыс р. У мужа официалка 20 тыс р . Мало? сколько нужно офиц зп, чтобы дали?

Можно предоставить справку о доходах по форме банка, где указать реальную з/п.
При з/п 20 тыс. кредит при ежемесячном платеже 10 тыс. вам не дадут. Нам говорили в банке, что ежемесячный платеж должен быть не более 1/3 от доходов.

Оранж
Можно предоставить справку о доходах по форме банка, где указать реальную з/п

А если в этой справке указывается черная зп, то не будет это считаться незаконным взятием кредита?

мама

автор напишите,мне в личку,я вам подскажу..нам одобрили ипотеку,теперь собираем документы на покупку квартиры(я в декрете с двойняшками),работает один муж(з/п не официальная)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 23:54

мама
А если в этой справке указывается черная зп, то не будет это считаться незаконным взятием кредита?

справку по форме банка подписывает глав.бух. В справке будет указана фактическая з/п. Т.е. при наличии подписи и печати - справка имеет силу. Но есть один момент - не везде глав.бухгалтер подпишет справку, где указана не офиц.з/п.......

девочки, а могут дать ипотеку, если работает только муж, а жена находится в отпуске по уходу за ребенком?
деньги на первый взнос естьСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 09:15

могут. у нас так давали, муж работал, а я в декрете сидела.

знакомая одна взяла недавно в ипотеку 2700 аж. а зарплата вовсе не 50 и не 60 и не 100. я даже представить боюсь какой у нее ежемесяч.платеж получился даже на 20 лет если взять. но дали. она одна, иждевенцев нет. банк газпром. да еще несколько знаю-они уже давно взяли кредиты, тогда еще строже требования были и проценты выше, а зарплаты у них были вообще 17-18. Тоже взяли без проблем. Платят по 10 -пыхтят но платят.всяко лучше. чем за съем платить. А тут все пишут чтоб не меньше 50-60. конечно, это гуд, иметь такую з.п.. но она не у всех к сожалению есть, а реально -если надо-то дают банки и с меньшей.

Violence
Платят по 10

Если ежемесячный платеж около 10 тыс, то кредит от Газпромбанка около 900тыс на 20 лет. Чтобы купить что-то порядочное, надо еще своих 700-800тыс иметь...

на взнос девочкам родители подкинули, как же без них. но факт остается фактом -почти лимон получили с маленькой з.п.

Violence
почти лимон получили с маленькой з.п.

а маленькая это сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы