Не можем определиться

Понимаю, что мы должны сами все решать и нам жить в этой квартире. Но все-таки.
Хотим купить квартиру, нашли вариант 3-х комн.квартиры, цена нас устраивает. Но в квартире надо все менять, от труб, до входной двери. Дому около 30 лет, панелька. Кухня маленькая, стояки не поменяны. Площадь общая 54 кв.м. Вот мы с мужем в раздумьях, да цена устраивает, но в нее вкладываться еще много надо…вот сидим думаем.
Нелегкое это дело, поис квартиры %)

Valeri511
Не можем определиться

брать эту или искать дальше?
если убитая трешка стоит столько, то за эту цену Вы сможете купить в подобном районе только двушку и менее убитыми коммуникациями. или ближе к окраине перебираться придется.
тут либо жертвовать районом либо состоянием квартиры либо количеством комнат.

озвучьте цену :)

Valeri511
цена нас устраивает. Но в квартире надо все менять, от труб, до входной двери

К цене кв-ры прибавьте цену ремонта и 2-3 месяца(на ремонт, может снимаете сейчас жилье) и думайте. может найдете что поприличнее.

Смотря какие перспективы ,если собираетесь долго жить и цена устраивает ,можно и вложиться в ремонт ,в хороший.Я долю в ветхом при ветхом жилье купила,при чем на будущее и все потихоньку сделала.Надо брать! Если цена хорошая.Ремонт дело наживное.

Просто дом еще расположен как то удаленно от остановок и магазинов. Мы живем у родственников, так что проблем со съемом квартиры нет. можем делать ремонт и не торопиться, только от поступления денег будет зависить.
Просто мы с мужем хотим в новом доме даже пусть без ремонта, но все равно новый дом. Муж говорит, что давай подождем, а я боюсь, что мы так не чего не найдем. и срок одобренной ипотеки закончится.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 10:48

Valeri511
цена устраивает

если устраивает только цена, то я б еще поискала... пусть подороже, но устраивающих вас параметров побольше.
если же с деньгами ваще все плохо, то возможно это единственный вариант...

54 метра какая то совесм маленькая трешка...

я брала убитую квартиру (не по своей воле), уже 7 лет прошло, а ремонт не закончен, то, что сделано, уже надо переделывать

Valeri511
Кухня маленькая

а вот это теперь ваще проблема номер раз для меня

Ну вот муж тоже говорит, давай посмотрим, все равно пока есть где жить, не совсем бомжи так сказать..всем спасибо, будем дальше искать

Дальше ищите.
Квартира - это не штаны на распродаже, которые надо быстрее схватить, чтобы успеть купить.
Это покупка серьезная и на долгие годы, да еще и с перспективой продажи.

Valeri511
в квартире надо все менять, от труб, до входной двери. Дому около 30 лет, панелька. Кухня маленькая, стояки не поменяны. Площадь общая 54 кв.м.

Valeri511
дом еще расположен как то удаленно от остановок и магазинов

Ваще не вариант

5 лет назад взяла УБИТУЮ однушку зато дешево... поменяла ВСЕ, ремонт 100%% и даже при этих затратах в цене не прогадала, через 3,5 года продала в 2,5 р дороже (ценник вырос +ремонт взял свое).... прикиньте все затраты и решайте.

Valeri511
цена 2 100 тыс.руб. это березовск

Liliana
54 метра

Не вариант, вы сколько денег еще на ремонт убьете. Сами живем в Березовском, тоже хотим улучшать жилплощадь т.к

Valeri511
Дому около 30 лет, панелька. Кухня маленькая, стояки не поменяны.

Можно за 2500-2600 т.р в новом доме найти , с хорошим ремонтом, двушку метров под 58

dolgojitelnica

Вы не правы
Мы живем в квартире родственников, без них...так что не кого не обременяем

не надо такую "трешку", тем более убитую. ремонт не оправдается потом совсем.

Автор, посмотрите в этом же березовском новостройку по спортивной, двушка стоит около 2200-2300, трешка 2700, сдача дома в конце этого года. Планировки и район хорошие. Сама подумываю там квартиру купить.

я не поняла, зачем вы ее вообще рассматриваете, если вас не устраивает ВСЕ.

Девушка с характером
березовском новостройку по спортивной, двушка стоит около 2200-2300, трешка 2700

там черновая отделка плюсом еще на ремонт (бюджетный) тыщ 200

anutka88

Если стены ровные в новом доме- ремонт проще сделать, чем в старье..там кривущие стены, трубы менять...а кухня должна быть побольше... :)

Мне кажется нужно брать. Тк любая новая трёшка + отделка выйдет горааааздо дороже. Но если бы у вас были эти деньги, я так думаю вы бы на такую трёшку, которую смотрите, даже внимание не обратили, а если вопрос встал значит всё же денег нет этих. А тут заехал и делай потихоньку как деньги появляются. Для нас например, это был более приемлемый вариант, чем где-то достать тыщ 700-800. Смотрите по своим доходам. Понятно, что вопрос покупки квартиры серьёзный, просто каждый изначально начинает смотреть в той ценовой категорию, которая покарману.

anutka88

в этой квартире еще больше уйдет на ремонт.

Лиса-Алиса

Точно! А дом так и останется старым. И тип квартиры тоже. Что, безусловно, скажется на цене продажи в будущем.

IlyaEka

не сомневаюсь, говорю же сами живем примерно в такой же квартире, тут бежит там капает. Новое оно и есть новое. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы