Нотариальный договор дарения доли в квартире - у какого нотариуса?

Подскажите, пожалуйста, кто из нотариусов занимаетя не только оформлением договора дарения, но и регистрацией сделки в ФРС? Т.е. идут они там по каким-то своим талонам, чтобы без очереди?
и цена вопроса примерно, если я дарю по 1/3 доли в квартире двум своим детям (пока вся квартира на мне).

Подскажите, пожалуйста, кто из нотариусов занимается не только оформлением договора дарения, но и регистрацией сделки в ФРС? Т.е. идут они там по каким-то своим талонам, чтобы без очереди?
и цена вопроса примерно, если я дарю по 1/3 доли в квартире двум своим детям (пока вся квартира на мне).Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 16:56

lyolyka™
то из нотариусов занимается не только оформлением договора дарения, но и регистрацией сделки в ФРС?

никто
идите в агенство недвижимости-ониэтим занимаются
нотариально заверять ДД не нужно
достаточно простой письменной формы

Фeникc
никто

мне в рег.палате сказали, что такое практикуется.

Феникс
нотариально заверять ДД не нужно
достаточно простой письменной формы

мне нужен обязательно нотариальный.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 20:30

lyolyka™

Оль, тебе зачем? вапросы в личку

У меня знакомая работает в нотариальной конторе. Когда речь зашла о том , чтобы наделить моих детей долями в квартире сказала, что они такое могут сделать. Вот цену не помню, но точно больше 10 000 руб. Мы решили в рег. палате сделать, дешевле. Если адрес конторы нужен будет, вы мне в личку напишите, я его завтра уточню у неё. Вроде в районе зоопарка.

нотариальная сделка регистируется 3 дня - куда еще быстрее-то??? ;)

lyolyka™
мне нужен обязательно нотариальный

а почему? это очень дорого будет стоить.

Фeникc
идите в агенство недвижимости-ониэтим занимаются

мы купили книгу по образцам договоров за 100 руб и сами напечатали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы