письмо из управляющей компании

в феврале купила квартиру.
в апреле в ЕРЦ получила личный счет, т.е. встала на учет. с мая приходят квитки на мое имя.
а теперь вопрос!:
сегодня в дверь воткнули злобное письмо из упрвляющей компании на имя прежних хозяев о задолженности с угрозами отключить эл-во и воду если не погасят......
и че? они что не знают что собственник другой? и могут прийти и у меня все врубить? я то плачу все вовремя.
я конечно в понедельник позвоню им. но сам факт возмущает....

как думаете топать к ним разбираться или послать всех лесом? а вдруг заставят платить? так-от не выписали бы их если бы долги висели

аноним
как думаете топать к ним разбираться или послать всех лесом?

позвоните в УК или письмом отправьте копии платежек своих

аноним
так-от не выписали бы их если бы долги висели

• даже если и выписали (может и не были прописаны),то это уже не ваши проблемы

Olla
или письмом отправьте копии платежек своих

там 8 числа на беседу зовут. а то вдруг не приду и кислород перекроют %)
к слову цена вопроса 1900 ре всего.

Эльбрус
там 8 числа на беседу зовут. а то вдруг не приду и кислород перекроют

Сходите лучше. Ну нафик... а то ведь правда

аноним
могут прийти и у меня все врубить

я так понимаю: за февраль старые хозяева гасили, а с апреля - вы. Март завис? Квартиру когда купили задолженности не было?

validolka
Квартиру когда купили задолженности не было?

нет

validolka
за февраль старые хозяева гасили, а с апреля - вы. Март завис?

там идет с даты сделки расчеты.
потому с какого числа деньги я заплатила за квартиру с такого числа и расчеты идут
сделка в январе была. в конце. за январь они заплатили. а февраль уже мне насчитан был (вроде )

ну ЕРЦ когда доки брала о чем то же думала.
я не пойму почему управляющая то этим занимается , а не ЕРЦ

Эльбрус

вы лучше сходите в ук и разберитесь. мне как-то вообще бумажка от приставов пришла. хотя долгов небыло. просто в одной базе данных ук за мной висит долг, а в другой нет долга. потом месяца 4 приставы все это закрывали. дурдом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы