помогите пожалуйста...

olga8509
я могу ли сделать лично сваю ванну на общей территории?

вы можете сделать личную ванну в своей личной комнате, если согласуете всё, а личную ванную на общей территории- это борзость

КатеринаВ
только пол и стены общие,а ванна личная.

это как? %)

olga8509
вот как можно узаконить эти стены и пол?

никак ты имеешь право качать права в пределах своих долей собственности то есть тебе принадлежит 1/10 ванны, унитаза и прочего...

он алкаш, а мы детей моем в своей личной ванной....я понимаю что стены общие, но все же он сломает лично мои вещи

а если пропадет лично моя вещь из ванной в момент разгрома? и за это он не ответит?

olga8509
в своей личной ванной

Да не может быть в общаге на общей территории личной ванны :boom: Ну, как вам еще объяснять :boom:

olga8509
но все же он сломает лично мои вещи

лично твои вещи в твоей личной! комнате, всё что в корридоре, то общее и бесплатное...
повторяю вопрос

jersan
а, если бы это была милая старушка-божий одуванчик?

ты бы тоже возмущалась? что старая карга хочет мыцца задаром? ;)

olga8509
а если пропадет лично моя вещь из ванной в момент разгрома? и за это он не ответит?

Villisa
Да не может быть в общаге на общей территории

ничего личного... ну только если он мочалку и мыло сопрёт

olga8509
но все же он сломает лично мои вещи

так держите их в своей комнате и носите в ванную по мере потребности, т.е. когда мыться пойдёте

olga8509
вот как можно узаконить эти стены и пол?

да никак, никто не может его лишить доступа в ванную и если он пойдёт в суд с притензией, что вы его не пускаете на на территорию общего пользования вам в суде и скажут "ша"

Villisa
Да не может быть в общаге на общей территории личной ванны Ну, как вам еще объяснять

у меня складывается ощущение, что никак %) и это удивляет

Pippit™
это как?

Ну это я образно сказала.Теоретически,ванну купили сами люди,сосед не участвовал.Поэтому он не имеет отношения к самому предмету "ванна".А вот всё,что есть вокруг этой самой ванны-общее.

Pippit™
если он пойдёт в суд с притензией, что вы его не пускаете на на территорию общего пользования вам в суде и скажут "ша"

и скорее всего обяжут просто убрать ванну.

вот у нас сосед в коммуналке делает ремоонт кухни за свой счёт и краны ремонтирует и душ кафелем заложил... а мыцца и брицца ходют все и он чота не жужжит, что вы наступаете на мою плитку и крутите мой кран...

если пропадут вещи то эта уже будет кража с общей территории

jersan
делает ремоонт кухни за свой счёт и краны ремонтирует и душ кафелем заложил

А почему остальные не участвуют?Это раз.А во-вторых,если ты построишь сарай на улице-он будет чей?

olga8509
если пропадут вещи

ты за тюбик шампуня в суд пойдёшь? %)

КатеринаВ
А почему остальные не участвуют?

не хотят наверное... но он тут живёт постоянно с женой и ребёнком, а остальные вечно снимают эти клетушки...

olga8509
если пропадут вещи то эта уже будет кража с общей территории

Я тоже так думаю.Но куда вы с этой кражей?В полицию с заявлением? %) повздыхаете и не более.

КатеринаВ
А во-вторых,если ты построишь сарай на улице-он будет чей?

Его снесут
А если, скажем, сделать скамейку возле подъезда из своих досок, то она все равно будет общей ;)

КатеринаВ
и скорее всего обяжут просто убрать ванну.

кстати как вариант

КатеринаВ
А во-вторых,если ты построишь сарай на улице-он будет чей?

ты опять перепутала квадратное с оранжевым

он алкаш и у него нет семьи

да, пойду и подам на него в суд

olga8509
да, пойду и подам на него в суд

и лишишься ванны как вариант
исковое заявление "Прошу наказать алкаша, за то, что я, нарушая закон, не разрешаю ему пользоваться местами общего пользования"

если бы была бабушка и нормальная то мы бы конечно дали бы ей ключи, а вот алкашей которые таскают заразу пускать на халяву не охото

olga8509
а вот алкашей которые таскают заразу пускать на халяву не охото

это издержки совместного проживания в колхозе...
а, если, он будет таскать тебе заразу за деньги? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 14:39

он изначально не хотел вкладывать деньги в ванную. в общаге есть общий душ на первом этаже что то он туда ходить не хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы