Покажите планировки спальни в пентагоне

Привет всем, в скором времени думаем делать ремонт в спальне, комната 11 метров с балконом. Сейчас стоит шкаф купе вдоль стены , на противопложной диван и стол, и всё- места пройти где то полметра.
Покажите пожалуйста свои спальни чтобы сооритироваться примерно .
И еще одна стена смежная с ванной, у нас диван как раз к ней изголовьем стоит, так как спать соседи сверху мыться идут, все слышно. Может кто идеи подкинет .
Спасибо всем ))))))

TanGo79
Привет всем, в скором времени думаем делать ремонт в спальне, комната 11 метров с балконом.

У нас такая же комната,тоже на след.неделе начинаем ремонт. Сделаем

Матвеечка
Возле стены с ванной - шкаф до потолка.

также, кровать посередине и телек напротив.

Матвеечка
Возле стены с ванной - шкаф до потолка. Специально ставили, чтоб звуки глушил.

У нас еще небольшой выступ есть у входной двери а , потом стена смежная с ванной , поставив шкаф не будет ли чувства нагроможденности, выступ саниметров 30-35 + потом шкаф 60 см. Я примерно так и прикидывала , побоялась нагроможденности.
У нас стоит шкаф купе встроенный от предыдущих хозяев достался, довольно качественный и большой на 2,5 метра длино 3- створчатый , Вместила туда кучу одежды. А у стены получится всего 1,7 .
А в коридоре у вас что?

Матвеечка
Ох уж этот коридор! У нас пока ничего (ну в смысле прихожая из старой квартиры стоит). Мы вот тут хотим ремонт делать. Я бы забабахала купе, но муж против, говорит, что больно узко и длинно получится. А вы как?

В мыслях тоже есть поставить неглубокий 40 см шккаф купе , но действительно может быть узко , тоже не знаем что делать , Сейчас вот еще шкаф купе который в комнате у нас стоит, модернизировать его или продать а в комнвту новый сделать

Выложите вашу планировку рисунком.Не могу сориентироваться.

У стены ванной - невысокий комод. Посередине - кровать, напротив на стене - телик. Не люблю загроможденные квартиры.

№3

Выложите вашу планировку рисунком.Не могу сориентироваться.

Примерно такой, у нас только зеркальное отражение. Комната та котрая с балконом.

webzest
У стены ванной - невысокий комод. Посередине - кровать, напротив на стене - телик. Не люблю загроможденные квартиры.

Я тоже не люблю загроможденные квартиры, но девать то куда все нужно ( одежда в первую очередь)

у нас спальня не в комнате с балконом, те 2 комнаты отданы детям.
а у нас там, где у всех гостиная, стенка сдвинута по максимуму, чтобы на кухне гостиная ещё была.
как в квартиру заходишь, между коридором и кухней убрана стенка и смонтирован шкаф-купе.

Матвеечка
А на сколько вы ее сдвинули?

да по максимуму, до стояка, см на 90 наверное.

Матвеечка
А у кого-то купе стоит в коридоре?

у нас, но не вдоль длинной стены, не люблю загромождённости. конечно, пришлось напротив ещё и вешалку вешать, но одежды много в него входит и зеркальные двери увеличивают зрительно площадь.

Русалочка я
как в квартиру заходишь, между коридором и кухней убрана стенка и смонтирован шкаф-купе.

Это где встроенный шкаф или где вы сдвинули стену,т.е с другой стороны?

Hodos
Это где встроенный шкаф

здесь, да, поставили перегородку из гипсокартона и заказали шкаф.
для плечиков штанга не вдоль как обычно, а поперёк.
1 полноценное отделение для плечиков, 2 маленьких для детской одежды, слева полочки(ящики не получились) и сверху над одеждой 4 большие полки.

Русалочка я
здесь, да,

А вход в кухню не сдвигали?

Русалочка я
заказали шкаф.

А сколько шкаф получился по ширине и глубине?

Hodos
А вход в кухню не сдвигали?

у нас там нет двери, просто проём.
т.к. стена между кухней и комнатой сдвинута, получается, что и вход немного сдвинут.

111
Вопрос немного не по теме, а вы не мерзнете в квартире, никак не утепляли стены?

не утепляли, не мёрзнем, даже батареи не меняли и предыдущие хозяева срезали дополнительные на стенах.
у нас угловая.

Hodos

глубина примерно 45, ширина 130.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы