Кадастровый поспорт на квартиру где заказывают?

Подскажите пожалуйста,живем в кировском районе,продаем квартиру и решили доки подготовить.Куда обращаться?Где прописку оформляли там телефон временно заблокирован,а с маленьким ребенком сильно не побегаешь вот и хотела по телефону все разузнать.Кто знает подскажите адреса.Всем спасибо.

попробуйте позвонить в бти на вайнера

БТИ на Вайнера точно сделать должны, у них сайт есть, можно там еще глянуть

Приходите в БТИ вам подскажут в какое окно подойти и заявление дадут заполнить. Стоимость без выезда примерно 550 р с выездом специалистов почти 1400

Учтите, что если вы уже регистрировали ранее техинформацию (кадастровый паспорт) на эту квартиру в регпалате, то повторно он уже не нужен.

Дак я не могу найти адрес БТИ по дубль-гису,не отображается у нас.А по поводу паспотра,когда покупали,то была справка какая-то ,всем свекровь занималась,я толком то и не вникала,а теперь мне надо этим заняться...вот... :=-O:

Я вам в личку отправила ссылку - посмотрите

Огромное спасибо!!

Eskimo
когда покупали,то была справка какая-то

Сколько лет назад покупали, не 20 же? ))
Сделка в регпалате была? Значит уже сдавали туда кадастровый паспорт (раньше он назывался Техническая информация и план квартиры).
Кадастровый паспорт понадобится повторно, только если покупатели будут ипотечники. Для простой сделки он ненужен.

rypka
Для простой сделки он ненужен.

у меня была продажа квартиры за наличку... кадастровый нужен, сдавали его в рег. палату...единственно что можно было его делать без выезда замерщика (т. е по старым данным БТИ), но я думала что покупатели будут ипотечники и делала со свежими замерами.

charmer
кадастровый нужен

Ну как бы грамотно объяснить. Предоставление кадастрового паспорта не требуется, если он или иной документ, предусмотренный действующим законодательством и содержащий описание данного объекта недвижимого имущества, ранее уже представлялся и был помещен в соответствующее дело правоустанавливающих документов.
Если квартира принадлежит давно, еще до создания регпалаты, и кадастровый паспорт и техниформацию в регпалату ранее никогда не сдавали на эту квартиру, тогда кадастровый паспорт для сделки понадобится.

Мне то, собственно, не жалко. Просто люди тратят лишние деньги и время, хотя можно и обойтись ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 22:09

а если рефинансирование ипотечного кредита? Мне в банке сказали, что нужен этот паспорт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы