про заказ кухни, туплю

Скажите, сегодня едем заказывать кухню.Проект составили. Но еще не куплены мойка и варочная поверхность. ???Если щас заказать, готовность месяц, в течении месяца купить, как быть с отверстиями под это всё????
Муж хотел сам собрать, но как же с отверстиями то? Или когда купим сказать салону размеры отверстий и они сделают?
Ой туплю совсем

это всё делают на месте при сборке
никто вам там делать отверстия не будет, привезут целую столешницу и режте как хотите

Latte
это всё делают на месте при сборке

+1000

Latte
никто вам там делать отверстия не будет, привезут целую столешницу и режте как хотите

так должно быть, но я встречала в темах, что из "Кухоньки" вроде (могу ошибиться) привезли столешню с выпилами под мойку, и перепутали место расположения Так что автору не лишним будет проговорить с менеджером, чтобы выпил не делали.

Нам делали выпил и под мойку и под плиту встройку по заданным размерам и указанием расположения, договаривайтесь...

ЯщеRка
Нам делали выпил и под мойку и под плиту встройку по заданным размерам и указанием расположения, договаривайтесь...

+мульён

Привет! Пишу со страницы своего любимого!:) :) :)

Лучше всего сборку доверить профессионалам!!! Там не так много и приходиться платить(ну смотря где конечно).Как правило, при самостоятельной сборке, гарантия на мебель не предоставляется!!!
Когда вы оплачиваете услуги по доставке и монтажу,то все вырезы в столешнице под мойку, варку, розетки делаются по месту, уже у вас в квартие! (Если мы говорим о пластиковой столешнице!! если каменная то в зависимости от условий работы данного салона!!) И так же, уже должны входить в стоимость услуг по доставке и монтажу. Внимательно изучите спецификацию к вашей кухне! Посмотрите, что и сколько стоит в услугах! И в итоге, сделайте правильный выбор! Но я, как профессионал, (работю дизайнером в кухонном салоне) могу сказать, что у нас услуги по сборке и монтажу считаються сразу, и клиент слышит итоговую стоимоть с доставкой и монтажом! По городу, где находиться салон, доставка как правило бесплатная! Тоже советую уточнить у менеджера! Если говорить о сумме, то примерно получаеться 5-8 т.р. в зависимости от сложности кухни! На мой взгляд, не те деньги, чтобы экономить, и лишаться гарантии!! К тому же кухня-считается самой сложной по своей конструкции, и к тому же, эта мебель находится в агрессивной домашней среде, где грязь, вода, жар, пар, и прчее...Поэтому гарантия на мебель важна:)!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы