в каких банках самые выгодные условия по ипотеке?

и чтоб надежный еще был!

стописят раз поднимали тему.... %)

Обычно спрашивают какой банк Вам эту ипотеку даст Но у Вас видимо настолько все хорошо с доходом и первоначалкой, что Вы можете себе позволить банки повыбирать ;) Обращайтесь в несколько банков самостоятельно, или в личку пишите, сведу с ипотечным консультантом :)

Мне вот Нидерландские банки нравятся: максимум 4.5%, да еще и по процентам клиент поторговаться может ("не дашь ниже процент, уйду в другой банк"), в кризис вообще снизили процент до 2%. Одна беда - граждан России не кредитуют
...А по теме - банк надо выбирать строго под себя :)

IlyaEka
Нидерландские банки

ооо, какие условия :) переехать чтоль в нидерланды

дак понятно, что за Сбером ни кому не угнаться в ипотеке, вот только вопрос, подойдете ли вы Сберу

AMiKo
за Сбером ни кому не угнаться в ипотеке

В Сбере уже далеко не самые лучшие условия... только аннуитет; высокие проценты, если нет зарплатной карты

IlyaEka
В Сбере уже далеко не самые лучшие условия

в сбере высокие проценты...по нашим условиям нам насчитали 13,25%
сравнивали три банка Сбер, Нордеа и Связь... В итоге остановились на Связь банке (10,5%, но комиссия за выдачу кредита 1,5% )Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 18:25

Сбер вообще невыгодный банк

Сейчас присматриваю ипотеку Сбер самый дорогой 13,25 предложили.. в САИЖК 9,5 в УралСибе 10,8 (кстати работает как и сбер с программами по программе Жилище 2011-2015) пакет доков один и тот же только в САИЖК обяз справку 2НДФЛ нужно..у нас ситуация с детьми их собственностью наделить надо пока на эти условия эти банки нашла может кто еще подскажет

eleonor
их собственностью наделить надо

а это условие возникает не потому, что у них есть собственность в другой квартире? Просто интересно
, тк насколько я знаю опека такие варианты не согласовывает - обременение = как ухудшение условий для ребенка может что-т изменилось?
Мы в свое время по этой (ну и по ряду других тоже) причине решили оставить квартиру и купить вторую в ипотеку..

в втб 24 на 7 лет 9,5%,сумма ежемесячного получается такая же если бы мы брали ипотеку на 15 лет под 13,25% годовыхСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 23:58

да именно поэтому...года 3 назад Орджоникидзевския опека упиралась ..даже риэлторы говорили Орджон и Кировская самые упертые нивкакую не дают..сейчас они более лояльны...если банк наделит собственностью то они разрешают..были позавчера на консультации

alenaq
Сбер вообще невыгодный банк

С сбере акция сейчас идет, 8% на 8 лет. Если у вас больше 50% своих денег на покупку.

НЕШОКОЛАДКА

и мозг вынесут по сбору документов

Автор, вот моя выборка из того, что нашла в просторах интернета:

1) связь банк www.sviaz-bank.ru/service/credits/hypotec-new/
комиссия за выдачу кредита 1,5 %, плюс страховка по полной 1% в год от остатка долга. Но без поручителей и созаемщиков.
2) нордеа банк - акция www.nordea.ru/private/crediting/hypothec/
3) сбер - акция восьмерка, акция в десятку sberbank.ru/sverdlovsk/ru/person/credits/home/promo888/
4) газпромбанк - есть дифференцированные платежи
5) втб 24. Программа "Долой формальности". Те, при наличии 50% первоначального взноса не требуется справок о доходах и доказательств занятости. Под 11% на новостройку. Ставки те же, срок рассмотрения от одного дня. Из документов только паспорт и второй документ на выбор.
6) инвестторгбанк - ставка 11% без комиссий на новостройки, возможны недостроенные объекты.

Оформляем в сбере под 8%, правда у нас идет строительство собственного дома, а не покупка квартиры. Оформление длится уже 1,5 месяца и все никак закончить не можем, т.к. постоянно требуют донести еще какие-нибудь документы, а затем их неделю рассматривают и оказывается, что надо донести еще какую-нибудь справку. Ужас! В рекламе обещают, что в течение 5 дней рассмотрят заявку, а на деле проверку заемщиков начинают только через две недели после подачи документов, не справляются. А мы все в ожидании....

Dgenifer
Оформляем в сбере под 8%

напишите, пожалуйста, какие документы требуются
мы правда новостройку брать хотим на стадии строительства

Справка о доходах за последние 6 месяцев по форме 2-НДФЛ или по форме банка, копии паспорта, копия трудовой книжки, документальное подтверждение наличия собственных средств(это сколько денег Вы будете вносить сами 30-50% за квартиру), копия свидетельства о браке, о рождении ребенка. Нам надо было еще документы на поручителя, на землю. Вы обратитесь в банк и Вам на консультации все расскажут, а можно и позвонить.

Dgenifer

Спасибо!

Dgenifer
сколько денег Вы будете вносить сами 30-50% за квартиру

там же вроде от 50% первоначальный взнос должен быть?

сбер самый вредный банк. самый совковый и противный.

Ипотечный консультант вам нужен. он подскажет по вашим условиям что выгоднее.

Да зачем нужен этот ипотечный консультант. %) Самим то по банкам походить, пообщаться посмотреть никак? Я вот из 7 банков выбрала банк "Интеза"По мне так самый выгодный: 11,5 без комиссий.Единственный минус что платить надо пока черз кассу, пока у них банкоматов нет. Но очень лояльный банк)

А! еще классный Дельта кредит! Там много программ, я б там с удовольствием взяла но мне отказали

Женечечка
А! еще классный Дельта кредит! Там много программ, я б там с удовольствием взяла но мне отказали

++++++++++++
Нам дали. Ответ через 3 дня, сделка- через неделю. Он только на ипотеке специализируется, поэтому шансы высоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы