Каковы наши шансы на ипотеку?

Хотим с мужем поробовать взять ипотеку.Пока только собираю информацию, заниматься этим будем осенью.Что имеем:семья из трех человек (муж, жена, ребенок 2-х лет). Моя зарплата 35 тыс, у мужа официальная 22 тыс. на деле получает в 2 раза больше. ребенок посещает частный садик, но нелицензированный. От работы могут дать беспроцентную ссуду 400 тыс (на первоначальный взнос).В справках о доходах эта сумма нигде не значится.Но есть одно НО!муж в 2008 г. брал кредит, а в 2009г. из-за эконом. кризиса были проссрочки.По этой причине попал в "черный список".Сейчас в кредитах ему бол-во банков отказывают.Каковы наши шансы на ипотеку?Есть ли банки. которые возьмутся работать с такими клиентами?К слову, моя кредитная история чиста.

В итоге муж погасил кредит???

Да, забыла написать. В 2010 году загасил все кредиты.

Он их не то, чтобы не платил, просто либо сумму меньше вносил, либо вносил сумму не в срок.

Возьмите справку из банка, что задолженность перед банком отсутствует на момент подачи документов на ипотеку.

Давайте закажем проверку по БКИ и все узнаете.
сколько дадут, в каком банке лучше брать и т.д.
Пишите в личку если интересно.

Konstantin1
Давайте закажем проверку по БКИ и все узнаете.

Чего узнавать то? Итак все ясно...

Просто я
попал в "черный список"

Есть банки, которые кредитуют попавших в черный список. Естественно, не со 100% гарантией. Проценты для них выше...

Смотрите! Средний доход на семью из 3 челов должен составлять примерно 50000, он у вас имеется. Когда идете в банк приносите с собой!!!!!!!: справку из банка где были просрочки чтоб было видно именно суммы,( тк в БКИ не видно)далее обязательно объяснительную написать почему и тд и тп жедательно каким то макаром с подтверждением что из=за кризиса(например объяснительную от работодателя что были задержки ЗП). В каком банке была просрочка то? Очень лояльные банки это: Интеза и Союзбанк. Если что я не риелтор, сама недавно через это проходила))))

Главным заёмщиком нужно выступать Вам, а мужу-созаёмщиком. "Моя зарплата 35 тыс, у мужа официальная 22 тыс. на деле получает в 2 раза больше"- заполняете справку о доходах по форме банка, пишите в справке зп. коорую получаете на руки (вернее на работе пишут). Если интересуют подробности, пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы