Продать ипотечную квартиру

Доброго времени суток! Нужен коллективный совет. Имеется квртира хрущ на Уралмаше, трешка с косметическим ремонтом. Хочу продать ее, т.к. душа не лежит. Этаж 5/5. За какую цену ее лучше выставить?

вот и я хотела бы купить квартиру, пишите цену и высылайте фото, если нетрудно. Какой адрес(улица и дом)?

Но там, еще кучу налогов придется заплатить ведь так? Раз квартира в собственности менее трех лет?

если

я
квартира в собственности менее трех лет

то да

я
кучу налогов придется заплатить

а как это, вы без согласия банка собрались продавать ипотечную квартиру?

Tigrа
а как это, вы без согласия банка собрались продавать ипотечную квартиру?

я еще не собралась. Весь процесс, связанный с банком, я знаю. Меня интересут другие тонкости:

я
За какую цену ее лучше выставить?

я
кучу налогов придется заплатить ведь так? Раз квартира в собственности менее трех лет?

ладно фогню нести то про кучу налогов. налог будете платить только с разницы между ценой покупки и продажи 13%. раз ипотека то цена полная в договоре была. чо она там миллионы наварит сверху?

Гермиона Грейнджер
с разницы между ценой покупки и продажи 13%

Я такую продала (ипотечную) и цену в договоре ту же прописала, что в справке о стоимости была, отсюда налог 0р.00 коп. ;) А оценить квартиру можно, посмотрев аналогичные на сайтах продажи недвижимости (www.upn.ru и www.e1.ru) Удачи вам и все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы