про УНЦ,краснолесья.

расскажите про район :) как в центр добираться?долго?как с транспортом,есть ли напряги?как вообще район?много магазинов и т д.

ну расскажите пожалуйста,стоит ли там выбирать жильё?или делать в этой дали нечего?

Я живу в Краснолесье (Европейский). До центра добраться нормально кроме час пиков но это везде. Рядом объездная куда хочешь туда и едешь тоже удобно. С краснолесья 70 маршрутка и 50а и 21 автубусы нормально ходят с УНЦ там вообще часто и много всего ходит. Краснолесье-Академический направление больше нравится чем УНЦ новее (одни новостройки почти) Магазинов конечно не много но доехать до Кита 2 остановки там уже больше а так мелких магазов достаточно продуктовых и МЕГА не далеко.

впервые-мама

Стоит стоит и цены доступные и районы молодые в плане возраста жителей и погулять пока есть где. Мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 15:16

а до гринвича (или цирка) только 50а ходит?больше не на чем не доедешь?и как часто они ходят?народу наверное умотаться?а то что дорога через лес не смущает?как с садиками дела?есть ли школа?

До гринвича езжу ещё и на 70 их больше и часто ходят доезжаю до рубина и 2 мин ходьбы до гринвича вход с радищева до цирка или на 50 а или иду 1 остановку до рабочей там с УНЦ в какой хочешь конец города уехать можно. С народом как всегда много только в час пик утром и вечером и то умеренно а не много а днём мало народа Ехать до Цирка минут 20-30 днём Да какой там лес ерунда одна остановка всего. Садикиесть в академическом и у КИТА муниципальные а коммерческих везде полно Школа есть в Краснолесье и за китом

Парикмахерские школы развития лингвоцентры тренажёрки и тд всё есть в академическом сейчас активно строят кучу всего

Бриджит Джонс
на 70 их больше и часто ходят доезжаю до рубина и 2 мин ходьбы до гринвича

то есть прям до рубина едет?а 50а тоже туда идет ведь?

а академический что ли рядом?

50а останавливается у цирка можно там до гринвича дойти но он реже ходит а 70 а по малышева от начала и до УПИ там поварачивает А Академический это рядом сначала идёт Краснолесье конечная потом дольше стоит микрорайон европейский с котеджным посёлком и от него 10 мин дальше академический всё по одной прямой дру за другом

Подождите а вы куда то уже переезжаете судя по соседней темке?

не переезжаю,а пока только собираю инфорацию... думаю еще над одним районом-Сосновый бор(Рощинская) %)

Бриджит Джонс,а подскажите плиз,по ценам в магазинах парикмахерских и проч. как с ценами?наверно завышены,раз конкурентов мало?

Neonka

Да разные и парикмахерские есть и магазины тоже. Конечно продукты чуть подороже которые прям у дома вроде каждый товар по немногу а в сумме подороже получается но не критично учитывая что рядом и пикник и монетка всё же не задирают

Спасибо,Бриджит.через неделю буду на практике убеждаться ) и надеюсь наслаждаться Академическим

Neonka
наслаждаться Академическим

Разве речь шла об Академическом ?

IlyaEka

Речь шла о Европейском конкретно. :) Но Neonka Академический стоит вплотную к Европейскому а в самом Академическом будет ещё больше этого всего. У нас на подъездах уже висят объявления об открытии разных иагазинов в Академическом.

AlexUstas

Дома тоже разные есть и в Европейском тоже можно в новых высотках за Планетой за 3400 3-шку взять соответственно 2-ка там до 3-х мл. Потом тема про УНЦ и Краснолесье, там есть Полесье и Академический, там цены тоже значительно подешевле. Вы имеете ввиду 5-ки с котлами.
А про кухню-я не говорила, что у меня именно в Европейском в квартире кухня 7 метров ;) . В этой 9м.

езжу на машине. в будний день в третьем часу дня до площади еду 15-20 минут. Нет никаких пробок. Транспорт ходит. маршрутки, автобусы. Не вижу никакой транспортной проблемы

nade20
Не вижу никакой транспортной проблемы

Подтверждаю :)

AlexUstas запомнился ваш вопрос благодаря нику и выразительной аватарке

Блин так нравится эта тётка и этот момент в фильме
Про прописку и свидетельство это да нам дали через год в 2009 вроде нескольким домам остальным до сих пор не дали

AlexUstas
Я живу в 252 доме

Я тоже оттуда. Так-то вы совсем недешево двушку купили.
А по теме - можно ещё поиском поискать - много мнений есть на счет Краснолесья.
Правда сейчас есть небольшая транспортная проблема - ул. Краснолесья закрыли, лишний крюк приходится делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы