Что выбрать?

Бюджет максимум 1500 000(ипотека)муж мало получает,я в декрете, будут помогать родители. На эти деньги можно купить 3х-комнатную в Первоуральске,там живут бабушка,тета,дядя,двоюродные брат с сестрой мужа или малосемейку в Екатетеринбурге (здесь живут наши родители и друзья). Сейчас снимаем квартиру. Что выбрать?

так смотря где работает муж, где вы работать собираетесь после декрета, где ребёнку в садик, школу ходить... да и вообще где свою жизнь видите дальнейшую, там и брать

Муж работает в Екатеринбурге, я олигофренопедагог- есть вакансии и в Первоуральске, в очереди на садик стоим в Екатеринбурге, но если решимся переехать в Первоуральск можно "договорится" ходить в садик там...Единственный + Первоуральска для меня это цена квартиры. родители говорят-покупайте там,потом выйдешь на работу,муж более оплачиваемую найдет и вернетесь в Екатеринбург %)

В Пер-ске трешку. Что за жизнь с ребенком в малосемейке...

Машина есть? У нас ездят люди из Первоуральска в е-бург на работу.

MayFlower

есть, но старенькая. Муж говорит что будет уходить 300р в день на бензин. :(

Дамиана

Уровень з\п в Екатеринбурге все же выше. Но можно посмотреть, вдруг повезет, он логист. Спасибо!

с такими профессиями конечно город надо выбрать. в первике нечего делать.

Бумс

Почему? Преподавателей много требуется в Первоуральске.

Мое мнение: уедете сейчас в Первоуральск - потом уже не вернетесь. Вы там пообвыкнитесь, у ребенка друзья заведуться... засосет.
Если хотите в перспективе жить здесь, то здесь и оставайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы