Эльмаш, когда уже дадут горячую воду?

Третья неделя заканчивается, говорили, что на две отключают. Заколебали %)

у нас на подъезде написано, что до конца месяца не будет. осталось потерпеть пару дней :)

у нас до 31 июля написано в объявлении на подъезде! Я жду не раньше 1-2 августа (уж точно не будут включать в воскресенье)

NeoNchik
у нас до 31 июля написано в объявлении на подъезде

у нас так же

polisha
посмотрите в яндексе...наберите-горячая вода-там можно забить улицу-и выйдет срок отключения воды

набрала,а мне вон что написали

Для указанного адреса информации об отключениях горячей воды нет

живу на пирогова 4(виз-бульвар)

До 31 на СуГРЭСе плановый ремонт, с 1 августа начнут включать.

кстати у нас на подъезде написано до 27июля,до 6 утра отключено %) а воды так и нет :(

просто в прошлом году тоже не было воды мы ждали, ждали потом мне надоело уже я позвонмла, а они оказывается забыли вентили включить

Villisa
До 31 на СуГРЭСе плановый ремонт, с 1 августа начнут включать.

А у нас почему-то горячую воду не отключали. Только вместо горячей идет холодная. И так весь месяц. Я на Таганской.

просто я
просто в прошлом году тоже не было воды мы ждали, ждали потом мне надоело уже я позвонмла, а они оказывается забыли вентили включить

Звоните уже скорей. А то уже эти тазики достали.

i@angel А у нас почему-то горячую воду не отключали. Только вместо горячей идет холодная. И так весь месяц.

:=-O: И счётчики это всё наматывают, как горячую?!? Не кисло поставщик наживается!

HELENER
И счётчики это всё наматывают, как горячую?!? Не кисло поставщик наживается!

Нет уж! Мы перекрыли все это дело! :P Счетчик не сдвинулся ни на мм

Идут ремонтные работы на Сугресе.
У нас сосед работает в ЖЭУ, там говорят, что сугрес не успевает закончить ремонт на станции к концу июля, скорее всего затянется до середины августа!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 12:09

Irina.
говорят, что сугрес не успевает закончить ремонт на станции к концу июля, скорее всего затянется до середины августа

Только вчера разговаривала со знакомым на станции сам работает, говорит все поменяли, котлы набрали, вода на прогрев подана, сейчас проверяют, вода 1-2 августа будет...

Натуссана
Только вчера разговаривала со знакомым на станции сам работает,

Натуссана
вода 1-2 августа будет...

значит они успели к сракам, в ЖЭУ говорили , что неуспевают еще неделю назад, хорошо :)

Хачу памыцца пачелавечьиииии!!! :clap:

HELENER
они успели к сракам,

Irina.
значит они успели к сракам,

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Щас им остаётся только к срокам успеть...хотя, при таком раскладе...

Ну и че, сегодня 1 число, а воды нет..... :(

Irina.

я ставлю на 1-е вечер, либо 2-е день! Пока они воду прогреют в котлах! %)

Вы хоть с холодной водой живете,радуйтесь! у нас каждый день и отключают и ее. а самое обидное что через 2 дома от меня даже горячую не отключали.

iskruxa
а самое обидное что через 2 дома от меня даже горячую не отключали.

они значит не от сугреса получают воду

NeoNchik
я ставлю

уже ставки можно делать?

Irina.
уже ставки можно делать?

Конечно! А то так можно без гор. воды совсем закиснуть!

iskruxa
Вы хоть с холодной водой живете,радуйтесь!

У нас на прошлой неделе 3 дня подряд выключали с 10 до 17! Посочувствовать только остается! А куда деваться! %)

:( а воды так и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы