грузчики для переезда недорого где?

где найти?и сколько сейчас стоят такие услуги (4 этаж без лифта),подскажите пожалуйста!

в 10-ку уложитесь, если барахла немного

10000рублей? :shock: да вы что!!!!!кошмар!!!!вещей мало-с одной комнаты.

мы недавно заказывали, меньше двух тысяч получилось ;)

в личку написала куда ТОЧНО НЕ НАДО звонить... ;)

Бумс
в 10-ку уложитесь

вы с луны упали что ли?
Газель под завязку забить 2 грузчика просят мах 3000 с 5 этажа.там уже подъемы не считают
Автор, наймите та*жика..800р\с 9 до 9 он вам и погрузит и разгрузит.
Это само экономно. ;)

а где найти та*жика??? :dada:

за 1,500.
Я мужа могу попросить.

1,500 многовато-тем более надо минимум трех человек просить-холодильник ведь вдвоем не унести?

№7
Автор, наймите та*жика..800р\с 9 до 9 он вам и погрузит и разгрузит.
Это само экономно.

хочу такого!!!!Где найти? :search:

впервые-мама
хочу такого!!!!Где найти? :search:

и я хочу

Nikotta

напишите, где заказывали ;)

люди!!!!ждем ответа про недорогих грузчиков!!!!! ;)

впервые-мама
впервые-мама

Если есть возможность лучше найти знакомых, а то опасно это. У нас женщина с работы нанимала грузчиков когда переезжала, так их через некоторое время обокрали, причем унесли все самые ценные вещи. Так что подумайте

впервые-мама
люди!!!!ждем ответа про недорогих грузчиков!!!!!

ежели в Волгограде - могу предоставить бригаду, работающую дешево и мимо фирмы (процентов на 40 дешевле выйдет)....
а у вас не могу

№7
наймите та*жика..800р\с 9 до 9 он вам и погрузит и разгрузит.

Ага, сейчас они тоже не дураки стали и дерут в три шкуры. Мы нанимали 5 чел так содрали больше, чем мы потом наняли официально соотечественников с почасовой оплатой. Думали будут все делать ели еле, а они как пчелки без передыха работали.Работа примерно идентична. Это было три года назад и то таких расценок не было

Не сочтите за рекламу - закажите по тел. 222 11 11 - дешевле не нашел, приехали точно, но не умеют разбирать диваны на части, а так два раза заказывал - в деревню переезжали, взяли по-божески.

три богатыря, у них есть свой сайт , за переезд 2к.кв (машина +2 грузчика) взяли 2500

впервые-мама
а где найти та*жика???

автор, Вы на краснолесье переезжаете? их там немеряно, стоит только рукой махнуть

Бумс

опять отметился, такое чувство, что на луне живет В здравости еще в риэлторских темах сомневалась, теперь спокойна - не ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы