Пример нотариального обязательства при погашении ипотеки мат. капиталом

Девочки, у кого есть текст нотариального обязательства при погашении ипотеки материнским капиталом. Зашла к нотариусу, она говорит возьмите пример в Песионном фонде, очень много возвратов. В пенсиооный фонд идти некогда, да и сомневаюсь я что у них пример есть. Может у кого-нибудь есть пример текста? Желательно чтобы эта текстовка была "одобрена" пенсионным фондом, т.е. сдана туда. Спасибо!
У меня пенсиооный фонд Ленинского района.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:53

vma
да и сомневаюсь я что у них пример есть

есть. в клинетскую службу позвоните 376-38-06
всё расскажут

у меня есть, от марта 2010:
Я, ФИО, гражданка РФ, дата рождения, место рождения, пол женский, паспорт...., зарегистрированная по адресу:.....,
в соответствии с п.п. "ж" п.13 Правил направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий..... (тут напишут вам то, что в ПФ дадут - реквизиты постановление правительства),
даю обязательство оформить квартиру, находящуюся по адресу:......, приобретенную мной с использованием ипотечного кредита (займа) и средств (части средств) материнского (семейного) капитала, в общую собственность лица, получившего сертификат на материнский (семейный) капитал, его супруга, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) и иных совместно проживающих со мной членов семьи с определением долей по соглашению в течение 6 месяцев после снятия обременения с жлого помещения.

У меня вот такое обязательство. МК в ипотеку погасила еще в мае 2010. Правда, ПФ Октябрьского районаСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 14:31

Спасибо!

этот текст пишет сам нотариус или надо самим предоставить форму?

кстати, в ПФ образец не дают, просила, отказали. Как будто сложно сделать образец!!!!

LadyNoch
этот текст пишет сам нотариус

конечно.
Странно как то возвраты какие то.
Это дело 5 минут у нотариусов уже на поток поставлено.
Пришли ,сказали что надо, секретарь впечатала наши паспортные данные и данные квартиры в готовый бланк, распечатала, мы зашли к нотариусу проверили данные, расписались, она заверила. Заплатили деньги.

некоторые нотариальные конторы хотят точно знать статьи (номера), которые надо прописывать, у меня тоже просили, риэлтор дал, обратно вернула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы