ЖК "Щербаковский" кто, что про него знает?

Девочки подсказали про этот комплекс. Я посмотрела там цены просто дешевые. Сдача дома 4 кв. 2011г. Цена за кв.метр в трешках от 39600-42600, а есть еще однокомнатные кв.пл.52кв.м-там цена 45600. Мы просто хотим брать ипотеку. Рассматривали 2комн.УП за 2500-2700мл, но старые в 12-16этажках.
а вот теперь увидела эти цены и незнаю что делать. Ведь квартира по квадратам получается больше и новая и по стоимости тыс на 150 дешевле. Но главный минус, что она ОДНОКОМНАТНАЯ!!!! и район мне это в принципе нравится. Теперь вся в сомнениях. Что делать? У нас первый взнос 1млн. Мы хотели брать 1600-1800 под 11.5% вторичку. А теперь получается, что можем взять 1400 под 11% по госпрограмме новую квартиру, но однокомнатную. Как бы вы поступили на нашем месте. Может можно ее как то переделать в двухкомнатную за счет кухни она там13кв.метров и большой холл 10кв. Но здесь меня вообще смущает цена кв.метра.Ведь сейчас такие цены есть только на Уралмаше, Эльмаше и то эти дома сдаются в 1кв.2012г. А тут и район гораздо лучше и дом уже практически готов. Вообщем запуталась незнаю что делать?????

а вы цены где видите на квартиры в этом доме? а то просто смотрю на долевке.ру, а там на однешки цены 48600... и кто строит этот дом не подскажете?

Да со вчерашнего дня они выставили именно такую цену за кв.метр. Застройщик у них "Рубикон Аэро Инвест", а подрядчик МОНО-2. Но трешки они отдают за 45600. И вот когда подняли, сейчас думаю. А может все таки у "Нова Строя" купить сразу двушку в калиновском на эльмаше там столько же сейчас кв.метр стоит, но сдача 1кв 2012г. они у них 55 кв.метров идут или же все таки эту однокомнатную, ведь тут кв.метр еще подорожает. Напротив них строит Атомстройкомплекс у них кв.метр уже сейчас 54000 стоит.

привет. а я вот у атома взяла. там по двушкам меньше цена за метр. дом будут сдавать в ноябре, в доме автономная котельная, на что я купилась, и из окна трамплин видно:) присоединяйтесь, я вот уже вся в ожидании переезда

В этом комплексе хорошие по планировке квартиры, автономная котельная, подземная парковка. Сдавать они будут весь комплекс сразу поэтому налегают на строительство - езжу мимо - растет не по дням, а по часам.
Помнится полгода назад за 2900 там можно было взять трешку.

мы в ЖК Щербаковский купили, по цене торгуются, сейчас только аванс заплатили 50 тыс, к октябре еще закинем денежку, а в декабре расчет, т.е. мы еще до декабря живем нашей (старой квартире), удобно, только в январе придется поскитаться или снять квартиру на месяц, а там заедем в новую ;) застройщик надежный, деньги вливают Пермяки (тоже надежные люди)
в сентябре цены поднимут еще .. на все квартиры...... успевайте !

аноним
только в январе придется поскитаться или снять квартиру на месяц

Сдача IV кв. 2011г, да потом еще госприемка и устранение недоделок месяца три...

СВГ
автономная котельная,

Не факт, что тарифы будут ниже...

Ниже не будут, зато горячая вода и отопление будут всегда. И вода горячая чище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы