Юристы или просто знающие, подскажите про выписку...

Сложилась такая ситуация: мне по завещанию досталась квартира однокомнатная от бабушки. Бабушку после ее смерти мы выписали, остался там прописан дядя (ее сын). Я собираюсь эту квартиру продавать, но для этого дядю нужно выписать... Сам он выписываться категорически не желает... Как быть? Какие варианты решения вопроса могут быть? Прописался он после приватизации, в квартире не жил и не живет, да и не платил никогда за коммуналку... Не пенсионер и не инвалид.

по суду. у вас классическая смена собственника - выпишут без проблем

А кто-нибудь случайно не в курсе, сколько за это берут адвокаты или это реально самой провернуть?

А квартира была приватизирована? дядя случаем не отказывался от приватизации?

Алинка-малинка
А кто-нибудь случайно не в курсе, сколько за это берут адвокаты или это реально самой провернуть?

В курсе: если иск+консультация от А до Я примерно 1500+500=2000, если всё за вас: 10000-12000. Цены мои додекретные были в 1,5-2 раза выше, сейчас больше с ребенком, поэтому работаю для души))) Надумаете если, пишите в личку, жилищка это моё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы