кто-нибудь может знает?

Подскажите пожалуйста вот у мужа есть дом там прописан он и его мать,может ли он без её согласия прописать своего ребенка туда?дом не приватизирован.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 21:16

вот интересно почему,если согласие не требуется официально.они оба имеют право на этот дом

ясно.будем ещё консультироваться.спасибо за помощь :)

почему выписали я имела ввиду,в том то и дело что он отец ,он имеет полное право

Катюша89
может ли он без её согласия прописать своего ребенка туда?

Да.

Катюша89
почему выписали я имела ввиду,в том то и дело что он отец ,он имеет полное право

Возможно, что квартира в собственности у бабушки, тогда могут всех остальных выписать. Не сравнивайте жильё в собственности и по найму. Тут есть юридические тонкости.

Olesya_87
квартира в собственности

дак маленьких детей могут прописать с мамой/папой и без согласия собственника

Катюша89
может ли он без её согласия прописать своего ребенка туда

Когда ребёнок родился до трех месяцев можно вроде бы или до 2-х. а потом согласие надо.

Olesya_87

Возможно, что квартира в собственности у бабушки

Вот я узнала что собственник вообще дедушка,но он умер давно,т.е нет пока официально собственика,они просто оба прописаны там,и даже не приватизирован дом.

Танин
Когда ребёнок родился до трех месяцев можно вроде бы или до 2-х

нам уже 3 года,мы всё думали она согласие даст,не хотели на крайние меры идти,но дело в том что живем мы в одном городе а ребенок прописан у моей мамы в другом.вот и решили уже думаем не спрашивать её а прописать и всё!

isent99
Недавно была у нас такая ситуация, прописан мой брат у бабушки, и он без ее ведома прописал туда свою дочь, она подала в суд, выписали и брата и дочу(((

Квартира скорее всего там в собственности у бабушки, а из не приватизированной квартиры не выпишут, даже через суд. Несколько лет мать моя уже судится так,, ничего у нее не получилось....

автор
Несколько лет мать моя уже судится так,, ничего у нее не получилось....

напишите мне плиз у нас наверно такая же ситуация будет

Катюша89
Вот я узнала что собственник вообще дедушка,но он умер давно,т.е нет пока официально собственика

%) А в наследство ни кто не вступал что-ли? То есть дом ничей?

Скажу как юрист: из неприватизированной квартиры можно "выписать" даже нанимателя. Необходимы только основания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы